Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кошек одних на 3 дня без проблем оставить Только в экстренных случаях. Зачем? чего я в том Питере не видела?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не, ну мы же договаривались о середине сентября! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (19.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, дык это ж не московская Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а кто говорит про мск?! вообще я в Вену хочу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (19.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вообще я в Вену хочу! в Вену не могу - у меня котята Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, середина сентября где ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в Вену Вел не может! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (19.08.2016), Карамель (19.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Карамель, Доброе утро , Карамелька! Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Просто Маша, после 20 сентября ты можешь ехать в Питер ? Да , после 20 сентября могу и пока планирую , собирайся тоже , устроим там ВВР с нашими питерскими жителями. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Карамель (19.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Эх, я пока в Питер не могу... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
И я по идее могу в Питер.. Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
а я у Львів поїду в октябре... кому еще не слабо? гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (11.09.2016), Карамель (22.08.2016), Мелисента (22.08.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Горемыка, когда ? в конце сентября можешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (25.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение кому еще не слабо? гыгы Практически? Или теоретически? Если теоретически, то при хорошо подделанном польском акценте еще и за свою сойду, а если практически - депортируют в лучшем случае))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (24.08.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А в Лиссабон никто не собирается? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2016) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, увы... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Incognito (24.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Карамель,ну вот,опять до меня не доехали,всё Москва,Москва... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, когда ? в конце сентября можешь ? Надо в паспорт глянуть когда виза заканчивается Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Следующую неделю буду по маршруту Иркутск - Улан-Удэ - Чита Есть кто оттудова? ))) добавлено через 29 секунд предлагаю замутить восточно-сибирскую вврку ну что, вот неделю оттарабанил в забайкалье и предбайкалье и так никого с релакса тута не нашел был один иаков с иркутска, и того забанили... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (28.08.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не в те места ты всё командируешься.. ох не в те места .. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (28.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, дык ясен пень ))))) я п сам с радостью Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (28.08.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit