Опции темы Оценить тему
Старый 03.08.2024, 15:55
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Извините, но в данном случаем для меня именно Ваше отношение - не имеет решающей значимости.

На пространстве обсуждений слишком часто звучат избитые и крайне неверные стереотипы, вроде: любая точка зрения субъективна, объективных истин не существует, все относительно и подобных.

У меня появилась возможность уточнить у автора такого высказывания основания для этого высказывания.

Оснований не обнаружилось.
Это- не радует, с учетом массового распространения подобных утверждений)
В данном случае, да и не только в данном, это лишь повод, чтобы проделать работу над ошибками, которые не исправить)
А иначе бы Ваши рассуждения не были связаны с событиями, которые уже прошли)
Вы, кажется, в этой же теме уже пытались провести нечто подобное, но с другим участником)
Со мной не так просто играть в игры, милая Санди)
Познание, логика...а потом - бац - и ситуация Вашего уязвленного самолюбия)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.08.2024, 15:57
Старый 03.08.2024, 15:57
Цитата:
Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение
Опять про меня. Да без меня давным давно умные люди проводили эксперименты, исследования, писали статьи, методички, практические упражнения и т.д. и т.п.
Хочется разобраться - иди изучай, хочется поскандалить, так кто ж запретит? Но мне жалко на ругань время тратить.
Ну ты же не они) У тебя нет опыта, знаний и умений, но ты почему-то опираешься на каких-то "умных людей". Тупо лепишь какую-то заплесневелую установку, которая для тебя может и гуд, а для друого неприемлема.
Старый 03.08.2024, 15:58
Цитата:
Оставь меня и мой опыт в покое, тебе о нём мало что известно. Ещё раз, задолго до меня и до тебя, люди задавались такими вопросами и целые философские трактаты писали на эту тему. А потом и наука исследованиями занималась. Так, что в масштабах всего мира и твой опыт и мой в пределах допустимой погрешности))).
Всё что ты оставляешь о себе в инторнете - то и известно) Предостаточно, чтобы сложить мнение.
Старый 03.08.2024, 15:58
Цитата:
Сообщение от december Посмотреть сообщение
Ну ты же не они) У тебя нет опыта, знаний и умений, но ты почему-то опираешься на каких-то "умных людей". Тупо лепишь какую-то заплесневелую установку, которая для тебя может и гуд, а для друого неприемлема.
Ещё раз. Хватит уже про меня.
Старый 03.08.2024, 15:59
Старый 03.08.2024, 15:59
Старый 03.08.2024, 16:01
Цитата:
Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение
В данном случае, да и не только в данном, это лишь повод, чтобы проделать работу над ошибками, которые не исправить)
А иначе бы Ваши рассуждения не были связаны с событиями, которые уже прошли)
Вы, кажется, в этой же теме уже пытались провести нечто подобное, но с другим участником)
Со мной не так просто играть в игры, милая Санди)
Познание, логика...а потом - бац - и ситуация Вашего уязвленного самолюбия)
типичная реакция любителей разборов чужих "полетов"
Мне такие темы вообще не интересны, такое ощущение, что время остановилось и попадаешь на псиче лет 15-ти назад.

Но какой-то момент мне интересен, и я задаю именно тот вопрос, который хочу прояснить)
Старый 03.08.2024, 16:01
Старый 03.08.2024, 16:02
Цитата:
Да-да, там дохрена чего )) Ты же как вода в унитазе, а потом - "ой... ты меня не знаешь" )) Бла-бла.
Старый 03.08.2024, 16:03
Цитата:
типичная реакция любителей разборов чужих "полетов"
Мне такие темы вообще не интересны, такое ощущение, что время остановилось и попадаешь на псиче лет 15-ти назад.

Но какой-то момент мне интересен, и я задаю именно тот вопрос, который хочу прояснить)
Такие темы это какие? Про честность? Про Дон Кихота?)
А что интерес Ваш связан эмоциями прошлых событий?)
Ничего не знаю про псичу, я новая свежая кровь))
Кстати, вопросы риторические. Вы же знаете, я знаю Ваши ответы лучше, чем Вы сами)) Вы сами это решили))
Старый 03.08.2024, 16:03
Старый 03.08.2024, 16:04
Старый 03.08.2024, 16:04
Цитата:
Такие темы это какие? Скрытый текст
Копение в чужом белье при неспособности в своем определиться)
Старый 03.08.2024, 16:07
Старый 03.08.2024, 16:08
Цитата:
Копение в чужом белье при неспособности в своем определиться)
Вот Вы честно и проговорили свои мотивы, цели)
Старый 03.08.2024, 16:12
Цитата:
Вот Вы честно и проговорили свои мотивы, цели)
Вам лучше знать, какие критерии выставлять для понимания происходящего.

Я высказала мое отношение к темам, в которых пережевывают свои представления, именно представления о других людях)
Это мне не интересно)
Огласовка представлений о себе, типа, открытости, у меня также не вызывает симпатий, как любой стрептиз, неважно, физический или нравственный)
Старый 03.08.2024, 16:13
Старый 03.08.2024, 16:15
Цитата:
Вам лучше знать, какие критерии выставлять для понимания происходящего.

Я высказала мое отношение к темам, в которых пережевывают свои представления, именно представления о других людях)
Это мне не интересно)
Огласовка представлений о себе, типа, открытости, у меня также не вызывает симпатий, как любой стрептиз, неважно, физический или нравственный)
Милая Санди, я могла бы поверить Вам, но Вы занимаетесь тем же самым, что описали в своем посте)
Только у Вас это носит подчёркнуто, как бы лучше сказать, педагогический характер)) Могут быть отголоски профдеформации)
Старый 03.08.2024, 16:16
Цитата:
Милая Санди, я могла бы поверить ВамСкрытый текст
А вот именно это мне глубоко по барабану)