Хочешь, напиши мне в личку, дам название недорогого отеля, до центра Праги - 15 минут на метро. )) За двоих с нас взяли 7 тысяч крон за неделю, крона тогда была по 2500 рублей. Около 18 тысяч рублей всего.
Последний раз редактировалось Степлер; 08.01.2016 в 23:06..
А давай в колбе намутим клонов? Вот ученые не смогли, а хотели воспроизвести синтез органической молекулы в приближенных условиях. Распалась быстро, и не эволюционировала...
А давай в колбе намутим клонов? Вот ученые не смогли, а хотели воспроизвести синтез органической молекулы в приближенных условиях. Распалась быстро, и не эволюционировала...
Нам понадобится колба размером с планету и миллиарды лет)
добавлено через 1 минуту
Реинкарнацию вспомнила?
Чью - твою? Реинкарнацию??? Откуль я могу её помнить?! Мне бы свою того... забыть поскорее. И вообще! Вот в реинкарнацию я не верю. Вот - увы. Но факт.
добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
@Иоанн, ну, кремниевый котЪ как скала!! Откуда взялись планеты и космос и всякие вещества и нервные импульсы тоже?
От вас прёт-то к ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено через 1 минуту @ОБморОК, чо ты скачешь так?! И на одеяле... и смайлики... Скоко импульсов-то в тебе таится, годспадебоджемаи!
Не поверишь-от аватары энергия прет не по децки-я и в реали подскакиваю не меньше
Спать!!!!! Мяв!!! Атас!! Тубо!! Кушать!! И спать!!
))))
добавлено через 1 минуту
Я родилась. И всё. И умру. То есть, перейду в иное состояние. То есть, душа перейдёт. А тело - футляр для души - съедят червячки!! **Надеюсь, им понравится.))