"опиздошенность".
Определение этому понятию имеется? Озвучить можешь?
Это определение слова "драйв" в моей версии.Если сможете дать ясное определение слова "драйв", то можно будет рассмотреть аспекты. Моя версия определения слова "драйв" испепеляюще точна, потому как кроме свидомого бормотания - никто так и не выдавил то, что "все знают".
Драйв
- см. Влечение, Гипотеза редукции драйва, Желание, Холл К.
ВСловаре.Ру>Психологический словарь
Драйв
(англ. drive - движение - гонка, спешка), энергичная манераисполнения в джазе, при которой достигается эффект нарастающего ускорениятемпа, активной устремленности движения.
ВСловаре.Ру>Большой Энциклопедический Словарь
Драйв
- понятие, применяемое в психологии мотивации и в теории научения. Означает неосознаваемое внутреннее влечение общего характера, порожденное некоей органической потребностью.
Драйв
ВСловаре.Ру>Психологическая энциклопедия
Как она может быть испепеляюще точна, когда мне (и, смею предположить, что не только мне) незнакомо слово "опиздошенность".
Но точно так же Вам не известно определение слова "драйв", так что я прав.
Цитата:
Сообщение от Если бы
Если сможете дать ясное определение слова "драйв", то можно будет рассмотреть аспекты.
Зачем? Ты же ясно даешь понять, что иные сведения, кроме твоего мнения, тебе на хрен не нужны..
А каким языком нужно спрашивать Ваше определение? Вы ведь мастерица дефиниций, уточнений, поправок, а такое слово, как "драйв" не нашло ясного определения в Ваших выкладках.Требование выставлено , а о чем оно - неизвестно.Типичная дегуманизированная логика.
Цитата:
Сообщение от Если бы
Чем больше ты будешь вещать в стиле Сигиты, тем больше будет моя злость.
Я так понимаю, что ответа на мой вопрос Вы не имеете. Отсюда и злость.
Ты много говоришь, однако, по сути, это лишь вода.
Ну не скажите.Вот у меня есть четкое определение драйва, требуемого от мужчин в этой теме, а у Вас нету.И быть не может.Вам для такого определения потребуется консультация у психологов.О, кстати немного консультаций Вам уже услужливо преподнесли на блюдечке.Альтернативы не будет, можете приступать к ментальной трапезе. ну и как вариант - меня пообсуждайте, как это делают все мелкомыслящие.
Драйв
Драйв
(англ. drive - движение - гонка, спешка), энергичная манераисполнения в джазе, при которой достигается эффект нарастающего ускорениятемпа, активной устремленности движения.
ВСловаре.Ру>Большой Энциклопедический Словарь
Драйв
- понятие, применяемое в психологии мотивации и в теории научения. Означает неосознаваемое внутреннее влечение общего характера, порожденное некоей органической потребностью.
Драйв
ВСловаре.Ру>Психологическая энциклопедия
Я бы в шорт-лист качеств добавила умение держать слово и не разбрасываться этим самым словом направо и налево, обесценивая тем самым его суть. -)Скрытый текст
это я культурно о пиздаболах
добавлено через 1 минуту @Болг, кроме пресловутого драйва, какие еще качества могут быть вписаны жпнщинами в список ожиданий от мужчины?хочется уже какого то разнообразия.