вот тут у меня фрустрация...ты бы чем вдувала-то?))))))) Давай..раскрой полностью эту тему!)))Ломай мои стереотипы....ломай полностью!)))))))
Цитата:
Сообщение от Котофеич
.....а есть чем??!!
ну блин! ну заи же!!)) это же образно выражаясь!)) красивое женское тело оно же и женщине приятно созерцать!! вот взять, к примеру, грудь дамы на буквь Ша.. ...
и, если возможно, перенесите данную тему в раздел Будуар,
Только не туда! Там мужиков нет и... меня.
Цитата:
Сообщение от kvit
вау.....
Цитата:
Сообщение от kvit
вааааааууууу.....
Оргазм?
Цитата:
Сообщение от нирубус
я считаю нужно создать скрытую тему для разврата. некая приватная группа со вступлением участников. те кто желает посещать тему разврата-должен вступить в группу.Поскольку группа скрытая от обычных пользователей,то там можно размещать всякие картинки и видео.
На трекере одном был такой раздел. Юзеры обращались к админу. Он нужным людям скидывал ссылку на группу,вступаешь туда. Обычным юзерам ни сама группа не видна ни даже ссылка на ее.
Такая конспирация нужна, если предполагаешь свои собственные фотки ню постить.
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Если бы хотела раздеваться, беспокоюсь
Хотите быть вообще у всех на виду?
Не боИсь. На словах я не только раздеться, я и кончить могу. Делов то.
Ахах! Какая милая темка получилась, правда девочки!!! Такое все прелестное и жизнерадостное.
А давайте играть в шарады, или разгадывать ребусы. Да,да ребусы, как здорово я придумала, вы согласны девочки.
Ой, а что это я все девочки и девочки, и мальчики конечно же. Брушечка, ты такие картиночки выложила с голенькими мальчиками, ты смелая такая, но как жеш....ой, я стесняюсссс,.....