Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение да да.....Это был Дед Мороз!))))) Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение если проводить аналогию, то дошираку сродни ААа.. гастр переодетый это был ....калям балям??? Сиколько было в Санта-метрах? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение скажи как на духу....во всех местах тебя много?))))) нет не во всех..да и не многость в ТОМ месте важно..а умение тем что есть..сделать счастливым того чьё счастье делает счастливым меня.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Chica Посмотреть сообщение Меня заинтересовал вопрос, какой по продолжительности должен быть секс? Цитата: Сообщение от Chica Посмотреть сообщение я совсем не получаю разрядку. Что в таких ситуациях нужно делать? Гнать в шею лоботряса надо. Хотя они сейчас все такие. Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Быстрый секс... Последний раз редактировалось Incognito; 23.08.2016 в 11:16.. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Savior (28.02.2016) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, о, ужас . Это не секс, это самоудовлетворение Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Auf,зато быстро и независимо. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Быстрый секс. - эт чо такое?шкурку чоли передёрнуть? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Какая-нибудь китайская древняя мазь, настоянная на пяточках божьих коровок и на соловьиных анусах? и тут небось веды... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Auf,зато быстро и независимо. Ну это да и бесплатно и никто на мозги не капает _))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Иоанн (28.02.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Вот пошляки) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Вот пошляки) А кто-то еще и ханжа. Быстрый секс не для меня. Надо полностью погрузиться и медленно уморять свою женщину до тех пор, пока она не взвоет Вот тогда то и начинаются самые интересные моменты во всем этом процессе. Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, я тоже не преверженец быстрого секса... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Auf, я тоже не преверженец быстрого секса... Ну может это и хорошо для тебя.... Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, чем это? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
да ну вас, иногда быстрый секс это так классно ! ))) добавлено через 43 секунды например в гостях : по-быстрому вышли на лоджию или в ванну , и.....))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (28.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А чего рассусоливать? Не, не по мне это. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (28.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение да ну вас, иногда быстрый секс это так классно ! ))) Ну конечно . Делать же ничего не надо, пусть партнер себе инфарт заработает ......... Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение да ну вас, иногда быстрый секс это так классно ! ))) добавлено через 43 секунды например в гостях : по-быстрому вышли на лоджию или в ванну , и.....))))) Если так то да....люблю экстрим))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Auf, для этого партнёр должен быть таким же авнтюрным и заводным )) и тогда никакого инфаркта не будет ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
..а быстрый - эт какой ващще? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: FireFox (28.02.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona