Опции темы Оценить тему
Старый 19.11.2015, 10:37
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
а как же свобода слова? и бла-бла-бла
а ее никто не отменял
включились внутренние фильтры, очевидно.

Скрытый текст
Предметы и подарки Лейка
Получен подарок 08.05.2025, 21:11 от Длинношеее - Длинношеееbread
Получен подарок 08.05.2025, 04:52 от Инсургент - Инсургентcoffee
Получен подарок 08.05.2025, 04:49 от Инсургент
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.11.2015, 11:36
@Чарута, то есть, если ты знаешь, что человек умирает, и ты ему помочь не можешь - то надо в присутствии этого человека распустить слезы с соплями, устроить истерику и все такое? А чо, ты ж такая эмоциональная! Вместо того, чтоб загнать эмоции внутрь, и поддержать человека, как-то ободрить, обнадежить, отвлечь - давай устроим при нем истерон! Идеальное решение, черт подери! Умничка! Вот тут у меня ни слов, ни вопросов нет.
Старый 19.11.2015, 12:48
@Меламори, канешь верю!))

добавлено через 13 минут
@Shadow's Dance, где же твоя выдержка?
Не верю, что ты не поняла меня. Но, судя по тому, что мы говорим о разном, непонимание имеет место быть. Что ж, такое бывает.
Все. Говорить больше не о чем.
Старый 19.11.2015, 12:58
@Чарута, мне кажется, это ты меня не поняла. человек не может не испытывать эмоций. но показывать их окружающим или нет, руководствоваться ими при принятии решения или нет, это выбирать ему.
я так люблю все эти "говорить больше не о чем"!
Старый 19.11.2015, 14:20
Никакой личной жизни. Я тут с человеком общаюсь, а мне пытаются навязать работу)...Это так, лирическое отступление.

Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
человек не может не испытывать эмоций. но показывать их окружающим или нет, руководствоваться ими при принятии решения или нет, это выбирать ему.
@Shadow's Dance, ты умница! Это ни в кое мере не стеб. Всего лишь одно предложение показало, что все, о чем мы здесь говорили, ни что иное, как словестный пинг-понг.
Старый 19.11.2015, 14:38
@Чарута, ну, с такой точки зрения - вообще все форумы - словесный пинг-понг.
Старый 19.11.2015, 15:10
вся жизнь пинг-понг тогда уж
Предметы и подарки Лейка
Получен подарок 08.05.2025, 21:11 от Длинношеее - Длинношеееbread
Получен подарок 08.05.2025, 04:52 от Инсургент - Инсургентcoffee
Получен подарок 08.05.2025, 04:49 от Инсургент
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 19.05.2016, 18:13
Свеженькое от Charlie Hebdo по поводу Евровидения-2016

"Россия уступила Украине в Евровидении. Талант уступил политике"
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 22.05.2016, 22:01
Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
Возникает вопрос, почему после терракта в Париже, когда расстреляли редакцию не появилось ни одного листка? Не сразу, но позже...
Какая-то избирательная сатира вырисовывается.
Верно избирательная политическая сатира. Политика двойных стандартов, но этим уже никого не удивишь, но почему то большинство не хотят этого замечать.
Старый 03.09.2016, 23:48
Шарли Эбдо выпустили карикатуру на землетрясение в Италии с лазаньей из трупов.

Скрытый текст
Старый 04.09.2016, 00:42
Цитата:
Шарли - это политическая сатира.
Шарли - это не сатира. Это вообще не жанр. И эта... деятельность не имеет никакого отношения по сути ни к журналистике, ни к искусству, ни к свободе слова и самовыражения.
Почему-то пока убийство, педофилию, каннибализм, мародерство... ни у кого в здравом уме язык не повернётся назвать приемлемым явлением, и попытаться эти явления оправдать. Потому что это преступления НЕлюдей, которые перешли все возможные грани дозволенного. Таких людей либо сажают, либо принудительно лечат. В любом случае - изолируют от общества.
Деятельность Шарли - это в некотором смысле хуже и опасней многих преступлений как против личности, так и против человечности. Потому как вносят свой существенный вклад в деградацию нравственности, культивируют запредельный цинизм, поощряют самые низменные и противоестественные наклонности.
При этом извлекают из этого выгоду. Хотя это уже не столь важно.
Нужно ли их расстреливать? Не знаю. Но лечить нужно определённо.

Цитата:
я гляжу, смысла рисунка так никто и не уловил.
Ну и в чём же тут глубинный и такой неуловимый смысл, который надо понять чтобы принять?

Цитата:
Речь идет о политике некоторых лидеров государства, чьи действия привели к таким результатам.
Ах вот оно что... Ой ли? Это чья версия, если не секрет?
И чем тогда плохи сами теракты? Они же, террористы, таким образом тоже "ведут речь" о политике лидеров государств, с ними не согласных.

П.С. Те, кто оправдывает, или тем паче поддерживает, деяния подобных "сатириков", на мой взгляд даже пострашнее террористов и сотрудников Шарли.
И меня сильно удивляет, что в подобной теме вообще присутствует дискуссия, при том, что рассуждать тут можно только о степени вины и мере наказания. Но никак не о смысле и оправданности подобных преступлений.
Старый 04.09.2016, 01:02
Я уже устала, если честно возмущаться...слишком много энергии это забирает. Бессмысленно забирает причем.
Если хочешь что-то сделать - надо идти и делать. А если не можешь ничего сделать, как в случае с этим шарли эбдо, ну и хрен бы с ними...слишком много им чести по их поводу эмоцинировать...
Старый 04.09.2016, 01:13
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Шарли Эбдо выпустили карикатуру на землетрясение в Италии с лазаньей из трупов.
Дааа... Сатира говорите? Политическая? Ну-ну.
Старый 04.09.2016, 01:15
Старый 04.09.2016, 01:17
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
слишком много им чести по их поводу эмоцинировать...
Лично я высказался не столько по поводу Шарли, поскольку с ними всё очевидно, сколько по поводу мнения ммм... наиболее либеральной части форумчан.
Старый 04.09.2016, 01:27
@Кот, а меня, например, гораздо больше пугают те, кто налево и направо расставляет диагнозы и отправляет на расстрелы. Впрочем, мне сейчас не хочется никому ничего доказывать - мое мнение в этой теме есть и оно только укрепилось. Остальное будет пустым переливанием из пустого в порожнее.
Старый 04.09.2016, 01:48
в данном случае, скорее всего, как раз тот момент,
когда уже имеющийся спрос на продукт определяет существование продукта,
а не продукт формирует спрос.
людям дают, то чего люди хоЧУт.
сбой в головах произошел не сегодня.
посмотрите интернет,
сайты ради клика пестрят заголовками о похоронах Пугачевой и дате смерти Путина.
Старый 04.09.2016, 02:01
Не хочу искать в этом гнусном глуме подтекст.
Что недавний перфоманс "художницы" с филеем на яйцах, что подобное - в подтексте идентичны:
нормы и грани разумного терпят бедствие.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 04.09.2016, 09:33
Цитата:
а меня, например, гораздо больше пугают те, кто налево и направо расставляет диагнозы и отправляет на расстрелы.
Если это ко мне, то я никого на расстрелы не отправляю. А в данном случае, даже от диагноза воздержался. Моральное уродство - это не диагноз.
В целом же, о том, кто страшней, можно спорить. Без привязки к конкретному факту.

Цитата:
мне сейчас не хочется никому ничего доказывать
Вот. Не хочется, да. Только мне не хочется потому что спорить тут не о чем.

Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
уже имеющийся спрос на продукт определяет существование продукта
А вот об этом уже можно поспорить. Я думаю, что этот спрос всё же сначала формируется СМИ и явно или косвенно поощряется внутренней политикой государства. Сам же "продукт" готовится чуть позже, и вбрасывается в уже подготовленную среду. Так эффективней.
Да, людям дают то, что они хоЧУт, но люди хоЧУт того, в чём их потребность поощряется извне.
Кстати, названия я этому явлению, как и самому продукту так и не нашёл. А оно должно быть.
Старый 04.09.2016, 18:02
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Не хочу искать в этом гнусном глуме подтекст.
Что недавний перфоманс "художницы" с филеем на яйцах, что подобное - в подтексте идентичны:
нормы и грани разумного терпят бедствие.
Согласна. Убийства, террор - все плохо. Но рисунком или словом тоже можно очень ранить. Те, кто рисует такие карикатуры, иногда об этом забывают.