@Угрюмый, спасибо тебе, самый умный и прекрасный мужчина на Земле) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, спасибо тебе, самый умный и прекрасный мужчина на Земле) Вот, а Беркут бы мне так никогда не сказал) Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Беркут (10.11.2015), Челентано (10.11.2015), Шпилька (10.11.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Вот, а Беркут бы мне так никогда не сказал) Мну она тож говорит... люблю, больше всех тебя, на свете! Коварная..)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (10.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Угрюмый, как ты мог!!! промахнулся, прости) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Беркут, канеш люблю. А самый прекрасный Угрюмый. Я не вру! Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:16.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, канеш люблю. А самый прекрасный Угрюмый. Я не вру! То есть йа не прекрасный? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение То есть йа не прекрасный? Ты любимый. Он прекрасный. Не занудствуй) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:16.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Беркут (10.11.2015), Челентано (10.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Угрюмый, ниччо, мужик! Я ття запомнила! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Red (10.11.2015), Челентано (10.11.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Доктор... я был о вас, лучшего мнения... спасиба канешна, но киселёв тэвэ не смотрю) своих злобных шизиков хватает)) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Угрюмый, ниччо, мужик! Я ття запомнила! Вот видишь! А проголосовал бы за Беркута - позабыла б. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (10.11.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты любимый. Он прекрасный. Не занудствуй) Огласите, весь список пжлалуйста... Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение своих злобных шизиков хватает)) Ой, доктор... я так вам иногда сочувствую... Всё таки, тяжёлая у вас работа.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (10.11.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ой, доктор... я так вам иногда сочувствую... Всё таки, тяжёлая у вас работа.)) зато нескучная) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Челентано (10.11.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ты любимый Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shade (11.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Враки!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Враки!) Скажи мне, хорошая память модератора Shadow's Dance, входила в тот пакет удачи, которую ты мне обещала?) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (10.11.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Внимание! Тадаааам-с) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Скажи мне, хорошая память модератора Shadow's Dance, входила в тот пакет удачи, которую ты мне обещала?) Это бонус! Скрытый текст Shadow's Dance очень добрая на самом деле. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (10.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Враки!) 25 зарядов бодрости - крепче некуда!)) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (10.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Скажи мне, хорошая память модератора Shadow's Dance, входила в тот пакет удачи, которую ты мне обещала?) Всё... сливай воду Угрюмый. Ты попал... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Угрюмый, ничего не бойся, я с тобой!) добавлено через 10 минут @ДСП, @Зимняя вишня, вы кажется забыли заглянуть сюда?) №3 Последний раз редактировалось Шпилька; 10.11.2015 в 14:23.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька