Опции темы Оценить тему
Старый 29.10.2015, 15:41
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
@Угрюмый, ну я репу понижаю за посты. А жалобой пользуюсь, если вижу, что задевают других. Меня задеть невозможно, потому как задевать могут только те, чье мнение мне важно.
Для меня репутацию понизить, это как на стене в подьезде "Машка - дура!" написать. А жалоба, это вообще по понятиям))) Хотя женщинам простительно.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.10.2015, 15:45
Цитата:
Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение
с тех пор я тролль))
и еще смеюсь там где по настоящему больно,
и плачу там где мне по настоящему смешно,
ибо не одна .....дь, не должна знать мои истинные болевые точки)
а дома? в семье? как дома ты себя ощущаешь?
Старый 29.10.2015, 15:46
Старый 29.10.2015, 15:47
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Раз уж есть в табличке смайлов смайлик с голым попом - значит, это кому-нибудь нужно!! Заработала устное замечание.
замечание говоришь?))) меня наверное за матюки уже администрация прокляла 25 раз хорошие они у нас,терпеливые люди)))

добавлено через 39 секунд
Цитата:
нормально
то бишь дома ты проявляешь свои истинные эмоции?
Старый 29.10.2015, 15:50
Цитата:
@Угрюмый,. Меня задеть невозможно, потому как задевать могут только те, чье мнение мне важно.

"я самая обаятельная и привлекательная,все мужчины без ума от меня" (с)
Старый 29.10.2015, 15:57
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
то бишь дома ты проявляешь свои истинные эмоции?
не всегда и не во всем.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Угрюмый Меня задеть невозможно, потому как задевать могут только те, чье мнение мне важно.
фоту выложишь - напишут - страшненькая, не заденет? а если не свою, а ребенка?
Старый 29.10.2015, 15:59
Цитата:
@кинжальчик, ну, пасибушки. )))) За "верх культурности".

Недавно довели меня, правда, написала - "Кисс май эсс", и смайлик поставила. Не, ну а чо?! Довели же! И лезли, и лезли, и лезли... как шнурки!! Раз уж есть в табличке смайлов смайлик с голым попом - значит, это кому-нибудь нужно!! Заработала устное замечание.
ту тему закрыли, а я уже ответ написал. ну не проподать же добру.)

Цитата:
Вот тоже чешу в затылке над разгадкой сей загадки.

Это называется - капнул воробышек... и сразу улетел: мол, и не было его!!
Протяни мысль дальше...
Шапокляк тебе подложила кнопку. Ты на неё села, а потом подскочила как ошпаренная, и заматерилась. Шапокляк кнопку тихонько убрала и позвонила в полицию. Пришёл Дядя Стёпа милиционер, и увёл тебя, нарушителя спокойствия, под белые рученьки...
Старый 29.10.2015, 16:00
Цитата:
Для меня репутацию понизить, это как на стене в подьезде "Машка - дура!" написать.
А я за 15 лет инета впервые снизила репутацию человеку тут на форуме. И не жалею. Иногда то, что "Машка - дура", нужно написать у неё на лбу, чтобы все нормальные люди это знали.
Старый 29.10.2015, 16:05
Старый 29.10.2015, 16:06
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
А я за 15 лет инета впервые снизила репутацию человеку тут на форуме. И не жалею. Иногда то, что "Машка - дура", нужно написать у неё на лбу, чтобы все нормальные люди это знали.
непрально это.....машка дура -не всегда,иногда отдельно взятая машка совсем не дура и бывает весьма полезной,в каких-то других темах или жизненных ситуациях

а нормальные люди,не знакомые с отдельно взятой машкой прочитав плохой отзыв могут обзавестись предвзятым отношением.
я думаю личные конфликты нужно решать на месте,без записок в дневник
решил-перелистнул
и обе машки поумнеют,и кандалами в виде негатива не обзавелись
вообще мстительность и жажда возмездия гадит в первую очередь своему хозяину,а не жертве.
Старый 29.10.2015, 16:06
Цитата:
А нормальные, это те, кто разделяет твою точку зрения?
Старый 29.10.2015, 16:08
А я как-то не могу минусы ставить))) Не вижу в этом смысла или несерьёзным считаю)))
Старый 29.10.2015, 16:09
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
возможно это и рассудительно)
конечно рассудительно,
близкие, это, как раз должны знать меньше всего правды о тебе.
тем более, если это правда особенная.
почему исповедуются у священника, а не с супругом?
и на самом деле в инет вываливают порой больше правды о себе, чем своим близким. а если это еще и личка, то вообще.
за неделю человек узнает о тебе больше, чем все твои мамы, папы, друзья, бывшие, настоящие и будущие.
эффект исповеди.
Старый 29.10.2015, 16:11
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
А я как-то не могу минусы ставить))) Не вижу в этом смысла или несерьёзным считаю)))
на моей совести три минуса
фашисту,садисту и идиотке,которая постила ролики с убийством собак.

нервы не выдержали просто..
даже жалобу писала администрации чтоб почистили форум.заходить было страшно.
Старый 29.10.2015, 16:13
@Угрюмый, наверное это у всех по разному происходит. мне спокойно станет тогда,когда я скажу мужу,что меня грызет. я могу с кем-то посоветоваться,как лучше сказать,это да.с кем-то близким.но я ему скажу. тогда мне легко на душе и жить легко.
Старый 29.10.2015, 16:15
Цитата:
Быстро вас перекорёжило, однако)
Я тут о себе чего только не наслушалась)

Тролли отлично знают человеческие болевые точки, пусть и методом тыка, но они до них достанут. Повторю своё имхо: один в поле не воин, а становиться троллём самому тоже не выход. К примеру, я, вернувшись на Релакс и столкнувшись с троллингом, давно бы уже отсюда ушла, если бы не ощутила поддержку друзей.
Да, поддержка - великая вещь. ))))

А троллей я учусь вычислять. Обычно они кончают тем, что без конца начинают задавать вопросы. И отвечать вопросами на вопросы других.

Типа: "А сам?", "А ты считаешь, что..." - и дальше пишется любая ахинея, которую тролли стараются тебя вынудить обсудить иди опровергнуть, после чего твою личность прокатывают через валки для белья и т.д. Так что - учусь отслеживать троллей заблаговременно.

Не так давно вот лоханулась, но это - тоже опыт.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение
ту тему закрыли, а я уже ответ написал. ну не проподать же добру.)

Протяни мысль дальше...
Шапокляк тебе подложила кнопку. Ты на неё села, а потом подскочила как ошпаренная, и заматерилась. Шапокляк кнопку тихонько убрала и позвонила в полицию. Пришёл Дядя Стёпа милиционер, и увёл тебя, нарушителя спокойствия, под белые рученьки...
О-йё... Чо-то не моделируется у меня в голове такая ситуация... Знаю только, что это называется - подстава!!!
Старый 29.10.2015, 16:16
Цитата:
Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение
непрально это.....машка дура -не всегда,иногда отдельно взятая машка совсем не дура
Может она и не дура где-то в реале или в своём узком кругу лояльных к себе лиц, но если её троллинг я испытала на своей шкуре, то имею право предупредить других, чтобы не попадали как кур во щи. Предупреждён - значит вооружен. Если бы я так же была предупреждена, мне было бы намного проще ориентироваться тут. А так, это было слегка неожиданно, когда не пойми откуда на тебя падает коршун и начинает драть тебя когтями.

Цитата:
бывает весьма полезной,в каких-то других темах
Может и бывает, пока тролля в себе не включит, а не включать она его в себе не может, к сожалению. А от троллинга форуму потерь много больше ибо пользователи уходят пачками с такого ресурса.

Цитата:
а нормальные люди,не знакомые с отдельно взятой машкой прочитав плохой отзыв могут обзавестись предвзятым отношением.
Тут все взрослые люди, сами в состоянии разобраться где находится их истина, что есть ложь, а что правда.

Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
А нормальные, это те, кто разделяет твою точку зрения?
Нормальные - это те, кто приходит сюда не троллингом развлекаться.
Старый 29.10.2015, 16:16
@Кайфа, ужс, особенно про животных( Но минусы это всё равно не мера воздействия .
Старый 29.10.2015, 16:18
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Минусы не ставлю, не хочу связываться.
Посты фашистов... пока не видела... в политику не хожу на форумах, надоело. Ещё в вирте не хватало глоткогрызательством заниматься. )))
Весь нужный мне негатив даёт мне моя мать, так что тут у меня всё схвачено!
Старый 29.10.2015, 16:19
кто такие тролли? это те,кто бесит или кто?