Шпиля, я очень-очень-очень злая.... Я не смогу ощастливить столько мужчин за одну поездку, и за две тож не смогу... С волосами большие проблемы и я не езжу в автобусах...
Да) Такие клёвые) Но у них классическое представление о психиатрии вообще, не фрейдовское. И это очень даже хорошо. Потому что есть чёткие границы между нормальностью человеческого поведения и не нормальностью. Отклонения начинаются не там где у старичка Фрейда, а там где поведение алогично, там где нет последовательности и в общем то там где человек осознанно пишет бред. Привет, Царапинка.)
Сегодня я узнала очень много интересного - большая попа это не плохо, а скорей очень даже хорошо.. Учёные не британские доказали это.) Они нашли взаимосвязь (вот болезные жеж) между мозгом и задницей человека.. Прикинь?
Сегодня я узнала очень много интересного - большая попа это не плохо, а скорей очень даже хорошо.. Учёные не британские доказали это.) Они нашли взаимосвязь (вот болезные жеж) между мозгом и задницей человека.. Прикинь?
Большая жопа - большое счастье. (С) Попа была открыта британскими учеными еще в древности, до открытия колеса и появления первого человека на земле. Она является местом соединения всех частей тела человека и определяет его сознание. (Руки растут из жопы, делается через жопу и т.д) В настоящее время иногда используется по назначению.
Да) Такие клёвые) Но у них классическое представление о психиатрии вообще, не фрейдовское. И это очень даже хорошо. Потому что есть чёткие границы между нормальностью человеческого поведения и не нормальностью. Отклонения начинаются не там где у старичка Фрейда, а там где поведение алогично, там где нет последовательности и в общем то там где человек осознанно пишет бред. Привет, Царапинка.)
А если жопа с кулачок, значит мозгов нету? Что же делать?
А если жопа с кулачок, значит мозгов нету? Что же делать?
Краткий экскурс в историю. Жопа была открыта ученым У-ё наблюдающим за своим сородичем, сидящим у него над головой на верхней ветке дерева. В последствии за эту выдающуюся услугу перед человечеством, У-ё стал почётнам членом Британской Академии наук.
Жопа - важнейший элемент в воспитании подрастающего поколения, важнейший фактор в обучении (у многих доходит только через жопу). Так же она принимает непосредственное участие в промышленности (многие товары сделаны через жопу), многие предприятия работают через жопу. Без наличия жопы, прогресс невозможен. Мы все чаще задаемся вопросом а существует ли разум во Вселенной? Вопрос в корне неверен! Следует спрашивать "а существует ли жопа во Вселенной?"