Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение да-а!! Похож! )))))))))))))) Вот и закончили портрет ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Степлер (03.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А я с трудом вообще что-то вижу в этих искажённых автопортретах( Ну не считая вицинов и моргуновых) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
[IMG]https://www.*************/psy/f1.jpg[/IMG] Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Холмс и Мориарти? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Иван Трубадуров, сука))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Leona (03.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Шпиль, тебя несет, не? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я пьяненькая, ага, скоро уеду))) з.ы. вчера рабочий день выпал нафик. всем офисом Фимку разглядывали) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ага. видно. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Шпилька, ага. видно. А я и не скрываю. Ибо, честнаяяяяя))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ибо, честнаяяяяя))) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение сука))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Холмс и Мориарти? А почему у того, который справа, весь пинджак пуговицами расшит? ) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
А так? [IMG]https://www.*************/psy/f2.jpg[/IMG] Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Нео и агент Смит? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Аглая (03.10.2015), Иван Трубадуров (03.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Мне вообще нельзя в эту игру играть. Начинает кружиться голова, и я лихорадочно напяливаю на нос сразу три пары очков, бо кажется, что мои минус 8 превратились в минус 25! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (03.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Нео и агент Смит? Да! [IMG]https://www.*************/psy/f4.jpg[/IMG] Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (03.10.2015), Leona (03.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
йоу!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (03.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
))) [IMG]https://cdn.*************/cdnuploads/monthly_2015_10/g1.thumb.jpg.0364162b2fd0214e713c7433ab06ed46.jpg[/IMG] Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
"Основной инстинкт"??? Шарфик вижу... А наверху, над Кэтрин и её любовником, висит на потолке зеркало... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (03.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "Основной инстинкт"??? Шарфик вижу... А наверху, над Кэтрин и её любовником, висит на потолке зеркало... Никогда ещё Кэтрин не была так близко к оргазму. (почти (с)) Последний раз редактировалось Иван Трубадуров; 03.10.2015 в 18:20.. Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Степлер (03.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров