Жир сжигается сушкой, тренажеры в этом плане бессмысленны
ну собственно как заниматься ,знаю лично женщин ,которые дома похудели более ,чем на 20 кг ,и совсем без тренажеров .
а вместо гантелей бутылки с растительным маслом брали ,мешочки к ногам с песком .
Да ,сила воли и мотивация ,главное захотеть себя изменить .
ну собственно как заниматься ,знаю лично женщин ,которые дома похудели более ,чем на 20 кг ,и совсем без тренажеров .
а вместо гантелей бутылки с растительным маслом брали ,мешочки к ногам с песком .
Да ,сила воли и мотивация ,главное захотеть себя изменить .
Так мне не похудеть надо, мне жир, который есть в некоторых местах заменить на мышечную массу А для этого одних мешочков маловато будет На одной планке дома, даже с утяжелением, далеко не уедешь
А я не вижу смысла в сверхценности пластической хирургии.
62 -х летняя Ирина Понаровская не делала себе никаких операций. Живёт теперь в Прибалтике. Воспитывает внука. Её совсем не узнать. Самая обычная, не гламурная бабушка. Изменилась так сильно.. И не хочет никакой славы, пиаров.. Но стоимость её выступлений довольно дорога - 20 тысяч евро за концерт. Для тех кто хочет услышать её живое исполнение. Так что далеко не все делают себе пластику. Она живёт на даче, в уединение, а рядом в соседнем доме живёт её мама.
Так мне не похудеть надо, мне жир, который есть в некоторых местах заменить на мышечную массу А для этого одних мешочков маловато будет На одной планке дома, даже с утяжелением, далеко не уедешь
62 -х летняя Ирина Понаровская не делала себе никаких операций. Живёт теперь в Прибалтике. Воспитывает внука. Её совсем не узнать. Самая обычная, не гламурная бабушка. Изменилась так сильно.. И не хочет никакой славы, пиаров.. Но стоимость её выступлений довольно дорога - 20 тысяч евро за концерт. Для тех кто хочет услышать её живое исполнение. Так что далеко не все делают себе пластику. Она живёт на даче, в уединение, а рядом в соседнем доме живёт её мама.
В 2012 году Понаровская делала себе пластику.
Неудачно.
Девочки, ну не замените вы силовые тренажеры, которые рассчитаны на определенную группу мышц)
Не замените. А месяц не походите в зал - и куда всё денется... будто и не было пота и боли) Так что зал - это пожизненно, если серьёзно за себя браться)
@Мила, вообще-то она их делала))) Даже в своем интервью, лет 15 назад, она об этом говорила))) Она и вернулась на сцену, после долгого отсутствия, именно в новом послеоперационном образе))) Губы, грудь, лицо - стандарт, как говорится)))
Значит пресса в Рамблере врёт) Как жить? Кому верить?))
Не замените. А месяц не походите в зал - и куда всё денется... будто и не было пота и боли) Так что зал - это пожизненно, если серьёзно за себя браться)
Нет.
Месяц не критично, если не питаться пельменями.
И еще, есть так называемая ''память мышц''.
Если они были проработанны, то даже спустя пару лет перерыва быстро ''вспоминают '' форму.
Процесс возвращения идет намного быстрее, чем первоначальная работа.
Девочки, ну не замените вы силовые тренажеры, которые рассчитаны на определенную группу мышц)
у меня есть комплекс домашних упражнений, который прорабатывает все мышцы(при наличии гантелей). единственное, если хотите нарастить большую(!) мышечную массу, то, конечно же, только спортзал (хотя, если дома есть штанга, то можно и без спортзала))