@Ночной Гость, да, ты прав. Но всё же - в большинстве случаев как-то удаётся понять, доброжелательно ли твой собеседник настроен - или не слишком. Письменная речь - тоже показатель. )))
@Мила, знаешь, диалоги - не диалоги... Мне уже и того хватит, если в кости не начнут въедаться. То есть, лишние и уводящие в сторону - в сторону! - вопросы задавать. (По делу-то - сколько угодно пусть задают).
О да, о да..) Есть такая буква в этом слове.. Раньше впадала в ступор и затем возмущалась, теперь шлю мысленно. И только) Иногда надоедает когда из кого то дЭбилойда усиленно пытаются сделать.. Но реагировать? Тю.. Нервы дороже, они свои..))) Поэтому лучше *мир во всём мире*, как говорится)
Судьба, это мне ближе и как то понятнее) Судьба это то что мы есть на самом деле.) Это наш внутренний мир и характер, именно поступки определяют причинно-следственную связь между судьбой человека и её *конструированием*, среда обитания и воспитание. Уровень интеллекта и образования тоже, кстати играют не последнюю роль.
Можно сказать и так. Причинно-следственную связь никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от Мила
но всё же это судьба человека. И главный её конструктор ты и только ты сам))) Ну мне так почему то кажется.)
Не всегда и не на все 100%. Есть в моей жизни примеры того, когда с добрый десяток лет готовишься к "этому", а происходит, казалось бы мелкая случайность, и всё идёт совсем по другому сценарию. И причём, в сотню раз ЛУЧШЕМУ сценарию, чем задумывал ты )) Так что, в чём я уже смог убедиться, есть такое понятие, как Судьба. Да, человек влияет на свою жизнь, он в состоянии повлиять и на свою судьюу, но ОБЩЕЕ направление его жизни, уже известно заранее.
Цитата:
Сообщение от Барб
Ты можешь это правило доказать?
Могу, но тогда мне придётся рассказать о своей жизни на много более детально, буквально в мелочах. А я, честно говоря, очень боюсь это делать. Ведь кто знает, может это какие Силы свыше, которые дали мне буквально вторую жизнь и рассказывать это нельзя...
Честно, просто боюсь. Очень много дерьма наглотался, больше нехочется.
Цитата:
Сообщение от Барб
Очень размытая формулировка.
Вот просто нельзя и всё тут. Что тут не понятного?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rosomaxo
Это будут уже не эмоции, а хорошо отрепетированное, хладнокровное действо.
Блин, ну объяснить же хотя бы надо, чтоб ошибка не повторилась? Или пусть повторяется? ))
Зависит и от того человека, с которым ты работаешь, от его воспитания, от его мировоззрений, и от ситуации. Иногда и матом надо перекрыть (но без выраженной злобы), а иногда приласкать, успокоить.
Не всегда и не на все 100%. Есть в моей жизни примеры того, когда с добрый десяток лет готовишься к "этому", а происходит, казалось бы мелкая случайность, и всё идёт совсем по другому сценарию. И причём, в сотню раз ЛУЧШЕМУ сценарию, чем задумывал ты )) Так что, в чём я уже смог убедиться, есть такое понятие, как Судьба. Да, человек влияет на свою жизнь, он в состоянии повлиять и на свою судьюу, но ОБЩЕЕ направление его жизни, уже известно заранее.
Да, а причина - ты сам. А я причина своей судьбы. Я формирую свою жизнь так как мне на роду написано.. И если серьёзно, то не рассчитывала даже на то что вышло. Я мечтала о другой жизни. Хотелось быть одинокой, но мамой. Но чтобы мужчины не было, чтобы он не мешал мне карьериться.. У меня была замечательная перспектива. Но.. Вышло так как вышло - ну и что, а вот не жалею теперь ни разу, так даже ещё лучше, *сценарий* жизни оказался гораздо мудрее меня и разумнее во всём..
О да, о да..) Есть такая буква в этом слове.. Раньше впадала в ступор и затем возмущалась, теперь шлю мысленно. И только) Иногда надоедает когда из кого то дЭбилойда усиленно пытаются сделать.. Но реагировать? Тю.. Нервы дороже, они свои..))) Поэтому лучше *мир во всём мире*, как говорится)
Я не шлю. Я начинаю ёжиться и бегемотиков с себя стряхивать...
Могу, но тогда мне придётся рассказать о своей жизни на много более детально, буквально в мелочах. А я, честно говоря, очень боюсь это делать. Ведь кто знает, может это какие Силы свыше, которые дали мне буквально вторую жизнь и рассказывать это нельзя...
Думаю, тебе не удастся доказать причинно-следственную связь, даже, если ты это расскажешь.
Потому что у тебя нет фактов того, что одно событие вытекло из другого.
Это только твои гипотезы и может быть совпадениями.
Причинно-следственная - это, когда ты поднес руку к онню и обжегся.
Вот тут связь есть.
Остальное - домыслы.
Звучит жестоко, продуманно и страшновато. Но это правда же.
добавлено через 1 минуту
Я не знаю что такое ёжится.. Или бегемотиков стряхивать, я шлю. Коротко, по-русски. От души так.. Если дома никого - вслух и громко!
Эндорфинчики свои балуешь, дыа? ))))
Я на себя иногда матерюсь. Громко. Когда мои руки-крюки что-то в очередной раз выранивают на хренский пол, и оно, это что-то, закатывается в самый дальний хренский угол. И его, это что-то, этот гадский предмет, приходится оттуда извлекать - выцарапывать!!! Вот это антикайф, я тебе скажу... тут и выматериться можно... на себя, адиётку ревматоидную!!!!!!!
Это только твои гипотезы и может быть совпадениями.
Вот ты так и хочешь, чтоб я привёл тебе примеры ))
Приведу не свой пример, а чужой. Ты собираешься в "такую-то" страну, купила билет на самолёт, но по пути на такси, машина ломается, ты опаздываншь на самолёт и он падает, и все погибли )) И ты встречаешь мужчину, который становится твоим мужем )) Ну вот как тебе такое? ))