@Мухомор, обычно те, кто называют Библию беспонтовой, в моменты, когда особенно прикрючит, начинают ее усиленно читать и становятся набожными и верующими до мозга костей. Так что не зарекайся.
всё перечисленное умещается также и в обычном здравомыслии
Практика показывает, что очень много людей, потеряв традиционную духовную основу, разминулись и с здравым смыслом и всё что ценилось в христианстве, превратили в дишовую туфту. Люди стали эгоцентриками и живут одним днём.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от otoronqo
...Сигита...вы не ответили на вопрос...как вы понимаете смирение...это покорность судьбе?...я не знаю чему учат священники...я без посредников живу...
Ты не понимаешь что такое смириться перед Божьей волей?
Практика показывает, что очень много людей, потеряв традиционную духовную основу, разминулись и с здравым смыслом и всё что ценилось в христианстве, превратили в дишовую туфту. Люди стали эгоцентриками и живут одним днём.
сие заключение личный твой выхлоп,или научно подтверждённый факт? навроде кровавых религиозных войн
@Мухомор, обычно те, кто называют Библию беспонтовой, в моменты, когда особенно прикрючит, начинают ее усиленно читать и становятся набожными и верующими до мозга костей. Так что не зарекайся.
Этот ''феномен'' называется :
''В окопах нет атеистов''(с) ))
смирение ассоциируется с забитостью и отсутствием воли...жертва в общем...вот это многиЯ поколения впитали...так и живут...не как свободные люди...а как жертвы...рабы...искажено само значение слова....смирение...смирный...с миром...это значит единство с миром...гармония с миром в себе и миром вокруг...
принцип ...разделяй и властвуй...вот и делят людей...по расам...национальностям...религиям...и войны на земле не кончаются...
сие заключение личный твой выхлоп,или научно подтверждённый факт? навроде кровавых религиозных войн
А факты не на лицо? Всё что было ценностью в христианстве, неверующие и всякие сектанты высмеяли, изказили и оболгали.
Войны чаще всего возникают из за богатва, а не из за религий. Религия только отмазка.
А факты не на лицо? Всё что было ценностью в христианстве, неверующие и всякие сектанты высмеяли, изказили и оболгали.
Войны чаще всего возникают из за богатва, а не из за религий. Религия только отмазка.
добавлено через 1 минуту
Ты не понимаешь что такое смириться перед Божьей волей?
я понимаю...как это трактуется в религии сегодняшней...это значит не иметь своей воли...