Так, составляем списки. Кто ко мне на ЖМЖ? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Так, составляем списки. Кто ко мне на ЖМЖ? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кто ко мне на ЖМЖ? Анекдот напомнил Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Анекдот напомнил Даже не пойду по ссылке, 99 из ста, что я понял о каком ты анекдоте. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Даже не пойду по ссылке, 99 из ста, что я понял о каком ты анекдоте. Анекдот но 99 значит пропускаем Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вот да прамеждупрочим! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
МЖМ ищите? А если в сем клубке сольются М и М? Даме что делать то? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение МЖМ ищите? А если в сем клубке сольются М и М? Даме что делать то? Предпочитаю МЖЖ Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Предпочитаю МЖЖ Ваше право. Вы же понимаете вся соль в очередности букв? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ваше право. Вы же понимаете вся соль в очередности букв? Там, о чём идёт речь, алфавит вообще не главное. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Предпочитаю МЖЖ Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Там, о чём идёт речь, алфавит вообще не главное. ) Это М пытается оправдаться, а именно последовательность это главное. Вы де не МЖМ, ЖМЖ запросили, а именно МЖЖ - так запрос и читают. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Это М пытается оправдаться, а именно последовательность это главное. Вы де не МЖМ, ЖМЖ запросили, а именно МЖЖ - так запрос и читают. Можно прочитать хоть как ЖМЖ, ЖЖМ, МЖЖ, ЖЖМЖ,МЖЖЖ... Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Можно прочитать хоть как ЖМЖ, ЖЖМ, МЖЖ, ЖЖМЖ,МЖЖЖ... Нельзя написано вполне четко Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Нельзя написано вполне четко Я уже нить потерял. Гражданочка, не морочьте мне голову. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя