А зачем их отстаивать??? Кто-то против этих ваших принципов? А даже если кто-то против, разве это может как-то помешать вам и вашим принципам?
Ахах!
Нет никто не против , не перед кем выступить , ахах.
А помешать , тем более , не сможет.
Цитата:
Сообщение от Кот
Вот. Ключевое слово тут "если бы". Запретов нет, а условия давно поставлены одной стороной и приняты другой. Все счастлив
Ахах!
Вы Умничка , Котик!
И сейчас прибежит наша - Если бы.
Цитата:
Сообщение от Кот
Не знаю. Я вообще эту тему не понял.
И я с серединки читала , за Карамелькой зашла.
добавлено через 3 минуты @chillout,
Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от chillout
Есть ответственные и серьезные люди, слава богу..на которых можно положиться в жизни и они не подведут...ни при каких обстоятельствах не кинут..
Я считаю, это самое важное...
И ты права!
С мужчиной не должно быть скучно или весело , главное - с ним должно быть тепло ,надёжно и спокойно.
О! Это как раз хороший пример принципа. Если чьи-то принципы против наших принципов, то пусть идут в сад. Принципиально.
Я говорю о Боге , никто не сможет мне запретить посещать Храм .
Это и есть уже и принцип и вера.
Цитата:
Сообщение от Кот
Да у меня и так куча положительных качеств. И принципов. Но они тоже нравятся не всем. Мир их дому!
Поэтому и получается , кто то теряет , а кто то находит , редко встречаются роднульки и по принципам и взглядам в одном направлении , как открытка разрезанная и подбери половинку . .... chillout права слова и поступки не всегда совпадают.
редко встречаются роднульки и по принципам и взглядам в одном направлении , как открытка разрезанная и подбери половинку
По моим наблюдениям половинки совсем не обязаны жить по одним и тем же принципам и смотреть в одном направлении. Но они должны уважать принципы друг друга.
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
chillout права слова и поступки не всегда совпадают
По моим наблюдениям половинки совсем не обязаны жить по одним и тем же принципам и смотреть в одном направлении. Но они должны уважать принципы друг друга.