@Мила, @Ингрид Бергман, напоминаю, выяснения личных отношений у нас на форуме происходит посредством чата или личной почты. Увольте нас от просмотра вашей пикировки.
Один напевал "Ай-нэнэ-нэнэ"... видимо цыган. Второй косолапый, стало быть медведь.
наоборот!
От нашего шапито медведь запел и даже немного затанцевал как Траволта,
а вот цыган - да, прикапывал. Только не нычка, а щедрость:
с духом Земли захотел поделиться, чтоб не скучал или там тиктоник организовал
Предлагаю реформировать карательную психиатрию, сделать её более доступной и открытой для каждого форумчанина. Рукава у рубах удлинить на 15 сантиметров, купить новый генератор электричества на 380 вольт, а старый использовать как прикуриватель. Ещё можно аквариум с пираньями и муренами поставить в игровой, проигравших кидать в аквариум.
Пожалей пираний - они ж от страха прогрызут стекло и будут скакать по отделению как зловещие сторожевые таксы
и давиться поролоном обитых стен !
С рукавами тоже не поняла: мы будем их выгуливать на 15 см дальше, или подвешивать над аквариумом повыше согласно технике безопасности? )))
По моему флуд дело полезное: даже в самых серьезных темах оживляет разговор, снимает лишнее напряжение и поднимает настроение. Я за флуд!
Когда много долбо...ов - они разваливают тему и предмет беседы становиться незначительным - главное вставить свои пять копеек. Я по прежнему за возможность ограничения доступа к созданной теме, чтобы можно было душить всякую непотребщину на корню.
@Manuel, утки от такой славы начнут санитаров называть импресарио, а меню столовой воспринимать как райдер и вписывать в него всякие капризы типа:
"галаперидол - две штуки, портсигар с беладонной - три штуки, рубашки кожаные - постирать" ну и тд
а вместо подписи рисовать бутон нарцисса
@Velassaru, меня беспокоит ДК, такое аномальное затишье со стороны его огорода предвещает цунами имени Нирубуса. Надо послать лазутчика с диагнозом аутизм, что бы не раскололся в случае провала.