...о том и разговор...если тебя так интересует мнение посторонних людей касаемо твоей личной жизни- заводить серьёзные отношения не стоит...а насчёт потрахаться- почему бы и нет? Только детей случайно не сделайте...)))
PS: по теме- я знаю, о чём говорю, у самого с женой разница в возрасте 7 лет и женился в 23...и меня ни разу не интересовало чьё- то мнение...)))
Знаешь, меня тоже по большому счету не интересует, но мне лично нужно было высказаться. Я высказался. Зае*ся уже просто все в себе держать.
Ну кто тебе такую глупость сказал??
Если живёшь честно, родных и близких это только радует.
А если есть что скрывать, значит что-то делаешь не так...
Ну у тебя свой взгляд. Лично я уже научен. Скажешь кому-то, потом понесется, один другому. Люди все смогут перевернуть с ног на голову. Даже если делаешь что-то хорошее, найдутся те, кому это не понравится. Так что лучше молчать.
Скажешь кому-то, потом понесется, один другому. Люди все смогут перевернуть с ног на голову.
Кому-то не надо. Советоваться нужно лишь с теми, которым доверяешь, которым ты дорог. А если близкие люди что-то не так поняли, то нужно иметь терпения и по немножку доказать, что они ошибаются. А на сплетни окружающих не надо обращать внимания
Ты (не)совершаешь поступки ради того чтобы кому-то (не)понравится?
Эта провальная до нелепости зависимость.
Я НЕ завишу от чьего-то там мнения, но мне не наплевать, что обо мне скажут. Я делаю то, что хочу. Но я хочу чувствовать себя комфортно, поэтому делать то, что я хочу буду молча, и не буду в это посвящать кого-то из своего окружения.
так делай как тебе нравится и чувствуй Причем здесь другие люди?
Строить жизнь основываясь на мнении окружающих как минимум неполезно)
(если коненчо ты не мешаешь им своими действиями)
И безответственно. Мне ж сказали - они виноваты. Не я.
Тебе показалось. Лично я так прямо и быть может вульгарно разговариваю и со своими детьми.
Быть может грубо, но очень полезно
7 лет разница в возросте не такая и большая, особенно между взрослыми людьми, но среди подростков (в наше время молодёжь чуть ли не до 30 лет мыслят как подростки и не знают что такое ответственность...) это много.
Девушке нужно учиться, закончить среднюю школу, приобрести специальсть, и во время учёбы она ещё встретит много молодых и интересных парней. Или сойдёт и недоучка?
Тебе показалось. Лично я так прямо и быть может вульгарно разговариваю и со своими детьми.
Быть может грубо, но очень полезно
7 лет разница в возросте не такая и большая, особенно между взрослыми людьми, но среди подростков (в наше время молодёжь чуть ли не до 30 лет мыслят как подростки и не знают что такое ответственность...) это много.
Девушке нужно учиться, закончить среднюю школу, приобрести специальсть, и во время учёбы она ещё встретит много молодых и интересных парней. Или сойдёт и недоучка?
Женщине не идет вульгарность, имхо. А детям тем более. А дети обычно учатся у родителей. Полезного ничего в таком воспитании не вижу.
Как любовь может помешать приобретению специальности?