Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я была. Целых 10 минут. Эх, я не увидела(( Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Неинтересно сюда ходить, никто себя не показывает Последний раз редактировалось UMA; 18.07.2015 в 00:22.. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, зато приятно на тебя посмотреть))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
.... Последний раз редактировалось Тролль; 30.08.2015 в 09:02.. Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
@Тролль, вах, какие глаза!))) Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Они короче все разбираются) И в магазине где мы их купили можно было приобрести и стёкла другого цвета и дужки и оправу))) прикольно)) ты спецом делаешь уточку?)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ага))) позировать не умею, так хоть уточку сделать))))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
вот молодцы!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мои селфи только в Будуаре выкладывать... Скрытый текст Нашла на компе старые фотки, еротические, для мужа щелкала когда-то))) А так, селфи не делаю Скрытый текст И бесят туристы с палками! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я и Ингрид [HIDE] может быть потом добавлю[/HIDE] Я [HIDE]тут тоже[/HIDE] Последний раз редактировалось Desha; 03.09.2015 в 18:17.. Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, классная фотка, где вы скайпитесь с Ингрид!))) А твою я уже раньше видела, кстати))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, ну, это не ко мне! Свою бывшую я точно просить не буду! добавлено через 1 минуту @Snegurochka, возможно! Я нас с Ингрид даже на аватарку поставила, но Ингрид решила подобрать мне другой аватар добавлено через 7 минут @Snegurochka, ксстати, тебя тоже звали в этот день.... Но предложение действует Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Сегодня гуляли долго, зашли перекусить тортиком в "Хачапури", сели на открытой веранде. И я себя сфотографировала. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Сняла себя на пляже. в Филёвском парке, 26 июля. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
переверните меня пажалста, а то голова кругом)) ой, оно само Изображения 20150704_190458-1.jpg (120.5 Кб, 37 просмотров) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение переверните меня пажалста, а то голова кругом)) ой, оно само смешная ))) в хорошем смысле Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а тебя то мы увидим? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну, когда-нить... на поинтовке... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit