Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а брюс ли тоже ничо! ах, молодость, молодость! фанатела и гордо носила пластиковый значок с Брюсом были когда-то и мы рысаками (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Беркут (14.04.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Он похож на этого...который поет "ах какая женщина" а я даже не знаю, кто поет это. муромов какой-нить? @UMA, мне главное чтоб человек хороший был ) @Snegurochka, мы и ща те еще иноходцы ))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (14.04.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение были когда-то и мы рысаками (с) Старый конь, борозды не портит... Последний раз редактировалось Беркут; 14.04.2015 в 00:23.. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Snegurochka (14.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а я даже не знаю, кто поет это. муромов какой-нить? Мне лень гуглить имя. Не, не он. Внешне - Ван Дамм в общем!) и на эстраде по репутации как среди Шварцев и Сталлонне)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я вспомнила))) Он как-будто плачет вечно)) А ведь похож чем-то)) Не задумывалась даже) Казаченко!))) добавлено через 48 секунд @Shadow's Dance, Фернандель крут безусловно) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (14.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Казаченко!) Во! Точно! Он Ну чем не Дамм?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я только одну его песню с надрывом* помню))) Больнноо, мнее больноооо!(с))) У Ван Дамма волосатая?)))гг Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение я только одну его песню с надрывом* помню))) Больнноо, мнее больноооо!(с))) не, "в шумном зале ресторна, средь веселья и обмана...". Имяне помнила, а песню Не носи сюда обнаженку! Это неприлично Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, обнажОнная груть мужчины это разве обнажОнка Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, пресекаю альтруизм на стадии талии Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, именно у него мне дальше не интересно))))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (14.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Ну всееее, ударились в воспоминания Давайте ближе к теме! Киноновинки еще е? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (14.04.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@UMA, сейчас гуглить неудобно. А про что там? кинь рецензию)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @UMA, сейчас гуглить неудобно. А про что там? кинь рецензию)) Это южнокорейский кинорежиссёр) , обладатель множества наград за свои фильмы) Интересный взгляд у него) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (14.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, обязательно гляну. Пасиб за наводку) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тебе должно понравится))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, совсем трёкнутый, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хаа), там скорее философия в перемешку с цинизмом и жёсткостью))) От таких фильмов многому учишься и даже приобретаешь иной смысл существования))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, какой имено фильм? по описанию прям рвусь) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я начала знакомство с ним с фильма "Пьета" , далее "Весна, лето, осень, зима и снова весна"..."Натянутая тетива"...ну и по желанию) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (14.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA