проверим,проверим)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Со сгущенкой перестала - белорусы отговорили))) ДК агитации проводит? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
чет чаю захотелось))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Гауди, я так всегда любила рогачевскую сгущенку а они, а они сказали, что ее производят в районе с остаточным чернобыльским фоном, вот так вот. и тут я задумалась...))) а жить-то хочется Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, н-да... Поел сгущеночки, а тут рога выросли Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, вот откуда хэллбойство начинается с подпиливанием рогов))) со сгущенки. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Гауди (30.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, судя по виду, он вообще сгущенку лопатами жрал Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (30.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ту самую сгущенку из Рогачева, а не какую попало. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, "Хеллбой III. Сгущенка из Рогачева" Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, релиз на Хэллоуин. Самое оно добавлено через 3 минуты Кстати, граждане, хэллоуинских развеселий на форуме нынче не планируется? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Гауди (30.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Кстати, граждане, хэллоуинских развеселий на форуме нынче не планируется? Надо че-нить, я еще неделю назад вопрошала)) Идей ноль - кофэ совсем не стимулирует серое вещество(((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MirroR (30.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Надо че-нить, я еще неделю назад вопрошала)) Идей ноль - кофэ совсем не стимулирует серое вещество(((( мне кофе стимулирует только курительное вещество и спательное)))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне кофе стимулирует только курительное вещество и спательное)))))) Смотря что курить)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, я про сигареты,обычные стандартные сигареты Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я про сигареты,обычные стандартные сигареты *вздыхает облегченно* Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, успокоила Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
таки чем все закончилось? Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
@Sesmi, ничем...пока сербаем кофе и курим в ожидании))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
блин..я не курю.. кофейку плеснёте?) я тоже в ожидающие! Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
@Sesmi, естественно плеснем, еще и курить научим,если что Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Sesmi (30.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик