Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @DK, ну тогда спокойной ночи! Шепот ветра, не выключай свет — Скрытый текст обычно это заканчивается сексом! Нравится Нравится DK
@DK, уже уходишь? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, счас же! Профсоюз мне до утра оплатил! Иди я тебе покажу как торт распологает к романтике! Нравится Нравится DK
@DK, покажи...ммм... Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, выход зализал, табличку с той стороны приклеил! Скрытый текст Завтра скажем, что чай пили! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (06.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Иди я тебе покажу как торт распологает к романтике! чур я первая кусаю)) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение чур я первая кусаю)) Шепот ветра, утром и изнутри! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (06.10.2014) DK
Не ну что тут творитья? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не ну что тут творитья? У нас тут... Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
А печеньки остались? И где наша парочка? Смотались на медовый месяц? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение чур я первая кусаю)) Шепот ветра, вот и покушал торта! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (10.10.2014) DK
@DK, вау! какой ты красавчик Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, потрепала значит )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ты не поверишь, нас оставили в торте, пришлось пить чай до утра! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мотылек (10.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение нас оставили в торте С Мануэлем? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, воду не забудь спустить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
опять морите Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@DK, не читай над колодцем Пригодится воды напиться Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita