Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение гаврила коньяку отдался и заборол его коньяк на ту беду в село прокрался маньяк маньяка и армян впридачу сразил внезапно наповал гаврилометерионизмный удар Нравится Нравится 4 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (22.10.2015), Snegurochka (22.10.2015), Лазарус (22.10.2015), Степлер (22.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@kvit, @Иван Трубадуров, может, подуэлитесь официально?))) так хорошо получается с порошками)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (22.10.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @kvit, @Иван Трубадуров, может, подуэлитесь официально?))) так хорошо получается с порошками)) а зачем по разные стороны барьера расходиться, если вместе так кайфово? ) Нравится Нравится 4 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (22.10.2015), OnlyTouch (22.10.2015), Snegurochka (22.10.2015), Лазарус (22.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @kvit, @Иван Трубадуров, может, подуэлитесь официально?))) так хорошо получается с порошками)) с Иваном лучше по пивасу шашлык и бабы все при нас пивасик кончицца возьмемся за квас Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (22.10.2015), Иван Трубадуров (22.10.2015), Степлер (28.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Иван Трубадуров, как хотите))) можно ж реалы заработать)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (22.10.2015), Иван Трубадуров (22.10.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение с Иваном лучше по пивасу шашлык и бабы все при нас пивасик кончицца возьмемся за квас и на гитаре заиграем про крышу дома своего ещё хлебнём и заиграем в го Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (22.10.2015), Snegurochka (22.10.2015), Степлер (22.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, как хотите))) можно ж реалы заработать)) реалы можно заработать лишь пОтом, кровью и трудом а тут у нас сплошной отвязный дурдом Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (23.10.2015), Snegurochka (22.10.2015), Иван Трубадуров (22.10.2015), Лазарус (22.10.2015), Степлер (22.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение реалы можно заработать лишь пОтом, кровью и трудом а тут у нас сплошной отвязный дурдом уснули доктора в дурдоме по коридорам психи вскач вот только б не вошёл внезапно главврач Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (22.10.2015), Snegurochka (22.10.2015), Степлер (22.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
давайте конкурс пирожковый откроем сделаем начнём порадуется дружно очень весь наш дурдом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (22.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение и на гитаре заиграем про крышу дома своего ещё хлебнём и заиграем в го (кстати про го) продул я партию японцу меня он ловко обдурил теперь я против возвращенья Курил Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (22.10.2015), Иван Трубадуров (22.10.2015), Степлер (22.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Про русских женщин __________________ биби жужу мими и клава все женщины как на подбор хоть клава в общем не вписалась зато ведь русская душой ------ его покинула подруга забрав все деньги и авто решил парнишка прогуляться попить синильной кислоты ----- бродил по лесу драконенок искал он девушек поесть вдруг вышла из лесу диана и что тут было ясен пень ----- вампир хотел напиться крови да только зубки обломал ведь он дурак совсем не понял что манекен кусил в ночи ----- такая вдруг вот мешанина литературная пришла пади пади кричал евгений руслана бил по голове ----- ах ольга молвила татьяна мой женя спелся с ленским ах не плачь ей ольга отвечает один убитым будет щаз ----- враги на бабушку напали но дедушка их победил любезно показав в улыбке своих искусственных зубов ----- зачем зачем ты полюбила такого вредного меня вскричал евгений но уж поздно татьяна четко видит цель ---- 1. иду на вы вскричали вампы а девки шасть и по углам теперь вы фигушки попьете младую кровь попьем мы вас 2. вампиры девок испугались как дети плачут и пищат а не фиг было заниматься ночами всякой ерундой Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (22.10.2015), Иван Трубадуров (22.10.2015), Лукреция (22.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение его покинула подруга забрав все деньги и авто он ей в отместку выпил яду не то Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Степлер (22.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, бурундучок уносит петю на мощном огненном крыле теперь вы фиг его найдёте пуста палата номер шесть ---------- в глубинах тёмных подсознанья творится просто ужас что не то поэма создаётся не то поэт сошёл с ума ------ задумавшись об смысле жизни мамаша упустила борщ и умер папа обварившись а не фиг думать не об том -------- обычно пирожки пекутся на тему всякой чепухи а философию и вздохи оставим лирикам друзья ------- как ю-ной де-воч-ке хо-те-лось (9) вну-шать всем нэж-ность и лю-бофф (8) а вот вну-ши-ла от-вра-щень-е (9) по-кра-сив-шись в зе-лё-ный цвет (8) -------- Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (22.10.2015), Иван Трубадуров (22.10.2015), Лукреция (22.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение его покинула подруга забрав все деньги и авто решил парнишка прогуляться попить синильной кислоты зашёл в ближайшую аптеку смертельный сделал свой заказ а продавщица подмигнула и попросила проводить Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (23.10.2015), Snegurochka (23.10.2015), Степлер (28.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
хочу войти в тебя мгновенно и от блажэнства крикнуть да я так люблю тебя морская вода © Василий Кузнецов Нравится Нравится 3 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Snegurochka (23.10.2015), Иван Трубадуров (23.10.2015), Степлер (28.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение хочу войти в тебя мгновенно и от блажэнства крикнуть да я так люблю тебя морская вода пульсацией моих движений тебя заставив забурлить и забурлить с тобою вместе и закурить Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Shade (23.10.2015), Степлер (28.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, так хочеццо все опошлить..) но боюсь Неизбежности.. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, так хочеццо все опошлить..) но боюсь Неизбежности.. что толку неизбежности бояться ведь неизбежно к нам придёт она не лучше ль выпить всё к её приходу до дна Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Shade (23.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, вся беда в том, что я не стихоплет! Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение зашёл в ближайшую аптеку смертельный сделал свой заказ а продавщица подмигнула и попросила проводить зашёл в ближайшую аптеку смертельный сделал свой заказ а продавщица мне с локтя прям в челюсть и в глаз Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Shade (23.10.2015), Иван Трубадуров (23.10.2015), Степлер (28.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit