Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение гаврила коньяку отдался и заборол его коньяк на ту беду в село прокрался маньяк маньяка и армян впридачу сразил внезапно наповал гаврилометерионизмный удар Нравится Нравится 4 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (22.10.2015), Snegurochka (22.10.2015), Лазарус (22.10.2015), Степлер (22.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@kvit, @Иван Трубадуров, может, подуэлитесь официально?))) так хорошо получается с порошками)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (22.10.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @kvit, @Иван Трубадуров, может, подуэлитесь официально?))) так хорошо получается с порошками)) а зачем по разные стороны барьера расходиться, если вместе так кайфово? ) Нравится Нравится 4 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (22.10.2015), OnlyTouch (22.10.2015), Snegurochka (22.10.2015), Лазарус (22.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @kvit, @Иван Трубадуров, может, подуэлитесь официально?))) так хорошо получается с порошками)) с Иваном лучше по пивасу шашлык и бабы все при нас пивасик кончицца возьмемся за квас Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (22.10.2015), Иван Трубадуров (22.10.2015), Степлер (28.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Иван Трубадуров, как хотите))) можно ж реалы заработать)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (22.10.2015), Иван Трубадуров (22.10.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение с Иваном лучше по пивасу шашлык и бабы все при нас пивасик кончицца возьмемся за квас и на гитаре заиграем про крышу дома своего ещё хлебнём и заиграем в го Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (22.10.2015), Snegurochka (22.10.2015), Степлер (22.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, как хотите))) можно ж реалы заработать)) реалы можно заработать лишь пОтом, кровью и трудом а тут у нас сплошной отвязный дурдом Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (23.10.2015), Snegurochka (22.10.2015), Иван Трубадуров (22.10.2015), Лазарус (22.10.2015), Степлер (22.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение реалы можно заработать лишь пОтом, кровью и трудом а тут у нас сплошной отвязный дурдом уснули доктора в дурдоме по коридорам психи вскач вот только б не вошёл внезапно главврач Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (22.10.2015), Snegurochka (22.10.2015), Степлер (22.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
давайте конкурс пирожковый откроем сделаем начнём порадуется дружно очень весь наш дурдом Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (22.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение и на гитаре заиграем про крышу дома своего ещё хлебнём и заиграем в го (кстати про го) продул я партию японцу меня он ловко обдурил теперь я против возвращенья Курил Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (22.10.2015), Иван Трубадуров (22.10.2015), Степлер (22.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Про русских женщин __________________ биби жужу мими и клава все женщины как на подбор хоть клава в общем не вписалась зато ведь русская душой ------ его покинула подруга забрав все деньги и авто решил парнишка прогуляться попить синильной кислоты ----- бродил по лесу драконенок искал он девушек поесть вдруг вышла из лесу диана и что тут было ясен пень ----- вампир хотел напиться крови да только зубки обломал ведь он дурак совсем не понял что манекен кусил в ночи ----- такая вдруг вот мешанина литературная пришла пади пади кричал евгений руслана бил по голове ----- ах ольга молвила татьяна мой женя спелся с ленским ах не плачь ей ольга отвечает один убитым будет щаз ----- враги на бабушку напали но дедушка их победил любезно показав в улыбке своих искусственных зубов ----- зачем зачем ты полюбила такого вредного меня вскричал евгений но уж поздно татьяна четко видит цель ---- 1. иду на вы вскричали вампы а девки шасть и по углам теперь вы фигушки попьете младую кровь попьем мы вас 2. вампиры девок испугались как дети плачут и пищат а не фиг было заниматься ночами всякой ерундой Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (22.10.2015), Иван Трубадуров (22.10.2015), Лукреция (22.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение его покинула подруга забрав все деньги и авто он ей в отместку выпил яду не то Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Степлер (22.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, бурундучок уносит петю на мощном огненном крыле теперь вы фиг его найдёте пуста палата номер шесть ---------- в глубинах тёмных подсознанья творится просто ужас что не то поэма создаётся не то поэт сошёл с ума ------ задумавшись об смысле жизни мамаша упустила борщ и умер папа обварившись а не фиг думать не об том -------- обычно пирожки пекутся на тему всякой чепухи а философию и вздохи оставим лирикам друзья ------- как ю-ной де-воч-ке хо-те-лось (9) вну-шать всем нэж-ность и лю-бофф (8) а вот вну-ши-ла от-вра-щень-е (9) по-кра-сив-шись в зе-лё-ный цвет (8) -------- Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (22.10.2015), Иван Трубадуров (22.10.2015), Лукреция (22.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение его покинула подруга забрав все деньги и авто решил парнишка прогуляться попить синильной кислоты зашёл в ближайшую аптеку смертельный сделал свой заказ а продавщица подмигнула и попросила проводить Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: kvit (23.10.2015), Snegurochka (23.10.2015), Степлер (28.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
хочу войти в тебя мгновенно и от блажэнства крикнуть да я так люблю тебя морская вода © Василий Кузнецов Нравится Нравится 3 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Snegurochka (23.10.2015), Иван Трубадуров (23.10.2015), Степлер (28.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение хочу войти в тебя мгновенно и от блажэнства крикнуть да я так люблю тебя морская вода пульсацией моих движений тебя заставив забурлить и забурлить с тобою вместе и закурить Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Shade (23.10.2015), Степлер (28.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, так хочеццо все опошлить..) но боюсь Неизбежности.. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Иван Трубадуров, так хочеццо все опошлить..) но боюсь Неизбежности.. что толку неизбежности бояться ведь неизбежно к нам придёт она не лучше ль выпить всё к её приходу до дна Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Shade (23.10.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
@Иван Трубадуров, вся беда в том, что я не стихоплет! Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение зашёл в ближайшую аптеку смертельный сделал свой заказ а продавщица подмигнула и попросила проводить зашёл в ближайшую аптеку смертельный сделал свой заказ а продавщица мне с локтя прям в челюсть и в глаз Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Shade (23.10.2015), Иван Трубадуров (23.10.2015), Степлер (28.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit