суки все .айда братва на палубу) добавлено через 7 минут Вишенка ты не знаешь что такое север! стопудово) добавлено через 1 минуту вот тебе Зайка моя! Нравится Нравится Поблагодарили Тадеуш Гранович за хорошее сообщение: Карамель (13.06.2014) Тадеуш Гранович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тадеуш Гранович Найти ещё сообщения от Тадеуш Гранович
Цитата: Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение шоб всем так Покидала шмотки в машину и поехала. Я поехал даже не зная где буду жить, забил в навигатор Адлер и поехал. Питер красивый город, но для жизни не пригодный, в центре вообще дышать не чем и постоянный низкочастотный шум который давит на мозг. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, я так не могу) у меня дочь -студентка. я её не брошу. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, взрослая девочка, так и будешь ее опекать. Приезжай в Адлер в горы поедим ))) Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Карамель (13.06.2014) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
боже, какую тему писали !..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель