@Cherry, в метро частенько вижу такого дядечку - зачесывающего с одной стороны волосы на другую и самый смех, когда порыв ветра "отрывает" приклейку и ставит дыборем)))))
Бедняжка, представляю как ему не комфортно. Если б он не цеплялся так за свои остатки, а просто коротко подстригся и принял что есть- ему жилось проще.
@Cherry, в метро частенько вижу такого дядечку - зачесывающего с одной стороны волосы на другую и самый смех, когда порыв ветра "отрывает" приклейку и ставит дыборем)))))
вот таких не понимаю, ну чего зачесывать?
сделать короткую стрижку и все
ведь в мужчине прическа не главное
@Матильда, @Иннуся, вот и я не понимаю смысл такого перекидывания один фиг видно же что есть лысина... и правда уже лучше стрижку сделать и будет намного красивше
А чего тут не понимать?
Есть женщины, которые не могут смириться со старением и с ухудшающейся красотой, потому платят оромные средства за кремы, масажи, пластические операции...
Есть мужчины, которые не могут смириться с ушедшими волосами и как отращивание волос практически непрактикуется, то смешит всех прикрывая лысину остатками.
Лично мне не менее смешно, когда пожилая женщина ходит с ненатурально вытянутым лицом
Если мужик побрился, эт нормально.
Но если женщина, то ей определённо поехала крыша. А может быть и полетела )))
Я за мужиков только говорил) Мне женщины с короткими стрижками то не нравятся, а лысые, даже о таком думать нельзя!))) Поэтому и не задумался) Думаю, теперь у нас наступила определенность)
@Неизбежность, человек в этой теме упомянул о своей маме. Возник вопрос, вот и поинтересовалась. Как-то не стого ни с сего начать беседу в другой теме не хотся, ибо и разговаривать не очем.
К счастью не так много женщин байкерш и бреются голову. Конечно с одной стороны шустрой общественно мамой наверно хочется гордиться, но с другой ведь мама так нужна дома