@Sigita, Я думаю может быть хутор песни петь отправить за такой "подарок " Нравится Нравится Поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Sigita, Я думаю может быть хутор песни петь отправить за такой "подарок " По моему уже все утомились...вот тебе цветоки за тренинг, я выхожу пока из темы Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Sigita (15.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение @Sigita, Я думаю может быть... Ладно. Расслабся. Пошла лесом ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Эдуар (15.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Эдуар, привидение ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Эдуар, привидение ))) Все испугался твоего приведения, убежал аж пятки засверкали Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Как же я ласково нагрубила ! до сих пор в ушах стоит ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Sigita, он от Бони М ушел? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Sigita, он от Бони М ушел? Не важно откуда ушел, главное, до чего дошел) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не важно откуда ушел, главное, до чего дошел) Бони М без фронтмена - это культуреая катастрофа. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Бони М без фронтмена - это культуреая катастрофа. Нам к катастрофам не привыкать)) Вся наша культура- сплошная катастрофа) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Бони М без фронтмена - это культуреая катастрофа. Умник, иди козе пупок царапай! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Умник, иди козе пупок царапай! Ей надо пробу Пирке сделать? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ей надо пробу Пирке сделать? Специалисту можно все! А где коза?))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Специалисту можно все! А где коза?))) Жизель ставит на пуанты Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Жизель ставит на пуанты Завораживает её танец по жизни? Правда она классная? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (17.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
тааак, уже третий день никто никому не говорит приятных слов, непорядок Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение тааак, уже третий день никто никому не говорит приятных слов, непорядок @Иннуся, Рэю приятные слова говорят только по радио, когда прошлогодний прогноз погоды повторяют! Нравится Нравится DK
@DK, Ты зашел в такую классную тему, что не отвертишься от нежных обзываний)- гвозди тебе в тапки, друг мой. Что не так ты узрил у Рея с восприятием слов? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, не отвлекайся на ДК, пропустишь востание тевтонских рыцарей, на Майдане! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (21.03.2014) DK