Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение похоже, надо сменить ник.. А по-моему у вас очень красивый ник! Lady Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lady Найти ещё сообщения от Lady
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение похоже, надо сменить ник.. Зачем ??? У тебя итак универсальный ник - хоть для секса, хоть для пьянки Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение После первой не закусываю ! ты не закусываешь, а первая может и хотела бы... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от @Manuel Посмотреть сообщение Между первой и второй, перерывчик небольшой Тогда разбирайся сам, я умываю руки. Lady Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lady Найти ещё сообщения от Lady
@Manuel, кстати о сексе.... пора новую темку замутить ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Валерианки подбросить? )) Сигита, будем коктейли делать ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Сигита, будем коктейли делать ? Молотова ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение @Manuel, кстати о сексе.... пора новую темку замутить ))) Хочешь позу поменять ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Ну-с,и кто сколько получил оргазмов от той музыки,какую сюда накидали?) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, похоже уже все даже устали ))) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочешь позу поменять ? и вапще, в самом начале ты обещал изнасиловать эстетически ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение и вапще, в самом начале ты обещал изнасиловать эстетически ! не мое конечно дело, но как, получилось? Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, пока тишина )))))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение @Snegurochka, похоже уже все даже устали ))) Надо работать над собой, заставлять себя)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение Alex Алекс, пока тишина )))))) это заТИШье перед бурей Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Ну, не знаю, ребята... Я чувствую себя изнасилованным. А вы как хотите Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я чувствую себя изнасилованным. А вы как хотите Отдался )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вот эта аж адреналин прогоняет, Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
надеюсь. спасибо за музыку не прозвучит двусмысленно? Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение . Я чувствую себя изнасилованным. наслушался ? )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель