Опции темы Оценить тему
Старый 14.08.2017, 11:27
Цитата:
Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение
Мне вот тоже не симпатичны на внешний вид толстые (жирные) люди, но чтобы вот о них говорить так. Просто некрасиво.
Вы же не знаете, почему каждый из них такой есть. Иногда дело вовсе не в переедании.

любая погрешность зависит от самообладания. немного жутко наверное видеть пример того, что больше всего боишься ты сам, или что лучше всего контроллируешь. да и тем более, в наше то время, когда за информацией далеко идти не надо и профессиональной помощи море, иди ток купайся. ))))
меня по юности бесили выражения "они же любят друг друга". как-будто это самое такое, против чего управы нет. какая бы любовь не была, но не может быть она сильнее того, что люди творят.
но опять же. не моего ума дела. не моя забота собственно ))) и про других пусть не говорят. )
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.08.2017, 13:23
Цитата:
Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение
А потому что некоторые связывают внешний вид с образом мыслей.
Только непонятно и где это объедками разбрасываются.
одно и тоже. Дворники ходят кучами и подметают сутками, утром днем и вечером. *Скажи мне что ты ешь, и я скажу кто ты* Что жуют, из той гадости и состоят, аксиома. А какое физическое состояние, такое и психическое. Драки и склоки.( уже в мире виртуальном) Тоже аксиома. И еще соматика. Обратная связь от не равновесия психики с физическим здоровьем
Старый 14.08.2017, 14:07
Цитата:
Сообщение от @ОБморОК Посмотреть сообщение
*Скажи мне что ты ешь, и я скажу кто ты* Что жуют, из той гадости и состоят, аксиома.
В годы ВОВ люди в Ленинграде обойную пыль жрали, а фашисты вкушали явства изысканные. Да и сейчас: трудяги едят макароны, студенты - доширак и ролтон. Они тоже - отбросы общества?

добавлено через 10 минут
Цитата:
А какое физическое состояние, такое и психическое. Драки и склоки.( уже в мире виртуальном) Тоже аксиома.
Согласно этой теории все инвалиды и толстяки априори агрессоры? Гыыы...
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 14.08.2017, 14:26
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Да тут на поверхности))

Специалистов мало, и вряд они будут эти все вещи на форумах вроде Релакса разбирать, свой круг у профи.

А мы все в зависимости от опыта и каких-то системных или случайных знаний, полученных за жизнь свою-и формируем мнения.

Вопрос интереснее-почему эти мнения так жОстко отстаиваются. Вряд ли кто может претендовать на истину в последней инстанции, если даже логически, правда же?

Ну изречения мудрых, Духовные школы или духовное наследие-это отдельно, просто там своя методика.

Значит, кроется нечто внутри. *Если не принимают мое мнение-не принимают меня?* А почему это так важно в сети? Значит, что-то просачивается из реальной жизни

Напряжение всегда заметно в пользователях , и его никто еще не спрятал. Спрятать нельзя. А как от него избавиться? Вот по разному. Мне это и было интересно.

(В этой теме дискомфорт и выход из равновесия вызывают сплетники)
Ну Вам,предположим,тоже напряжение никак не удаётся спрятать,ведь и такой вариант возможен )))) И это сугубо моё мнение,как и Ваше о других.А по каким критериям заметно это напряжение?Вот интересно,есть какой-то алгоритм на этот счёт?А если человек просто приходит пообщаться и поделиться своим мнением?А если кому-то кажется,что его собеседник напряжён(если только он не сидит на унитазе ),то это как раз проблемы не собеседника

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Ды хоть в подпись бери.

добавлено через 4 минуты
@ОБморОК, в Сети человек рассуждает и обменивается мыслями с собеседниками, которых он не видит и не знает лично (за исключением тех, кого он/она могли видеть на встречах в реале и кого он просто знает и в жизни).

И рано или поздно происходит вот что, вот такой эффект-аффект наблюдается: человек начинает рассуждать как бы сам с собой и для себя, словно забывает, что его посты могут прочитать все. И отреагировать может на его посты кто угодно и как угодно.

А чел уже немного расслабился, изливает, значит, свои мысли свободным потоком. И потом - читает то, что написали ему в ответ. И опять напрягается. Он так хорошо писал, растекался мысью по древу, а ему - бац, и противоположное мнение! Резалт - он опять напрягается и начинает отстаивать своё мнение. Он же всё понятно написал! Забывает о том, что написал понятно для себя, прежде всего.
То же самое делает и второй(третий и т.д.)собеседник))) Так же и в реале.Сидят,сидят ,болтают и втягиваются,каждый на своей волне.Это и есть общение.

Последний раз редактировалось крымчанка; 14.08.2017 в 14:30..
Старый 14.08.2017, 14:29
Цитата:
Сообщение от @крымчанка Посмотреть сообщение
А по каким критериям заметно это напряжение?Вот интересно,есть какой-то алгоритм на этот счёт?
Ники некрасивые имеют, не верующие (ибо только верующие умней, спокойней, чище и ты.ды...)
Предметы и подарки BTS
Старый 14.08.2017, 14:31
Цитата:
Дворники ходят кучами и подметают сутками, утром днем и вечером. *Скажи мне что ты ешь, и я скажу кто ты* Что жуют, из той гадости и состоят, аксиома. А какое физическое состояние, такое и психическое. Драки и склоки.( уже в мире виртуальном) Тоже аксиома. И еще соматика. Обратная связь от не равновесия психики с физическим здоровьем
Давно уже не вижу дворников,которые ходят кучами и сутками только и делают,что подметают.Хорошо,если раз в неделю покажутся на глаза)))
Кста,без тех же дворников ,золотарей и пр. погрязнете в своём же мусоре и ещё в чём похуже.Это не только к буквальному мусору относится.

Что жуют-что скармливают,то и жуют.Особенно в городах выбор ,что жевать,не большой.

Драки и склоки были всегда и везде.Просто раньше они такие масштабы не принимали.Ибо всемирная паутина в наше время имеет не только светлую сторонуу,но и тёмную.

Насчёт состояние-откуда Вам знать,какое у кого?Неужто Вы думаете,что все поголовно как на духу будут своё состояние выворачивать,устраивая этакий публично эмоциональный стриптиз?Это всё равно что по лицам на улице определять-скока вон тот или тот дядя укокошил людей.А на деле-то просто кто-то не выспался или с бодуна.

добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Ники некрасивые имеют, не верующие (ибо только верующие умней, спокойней, чище и ты.ды...)
То есть по никам виден характер человека?забавно)))
Старый 14.08.2017, 14:32
напали на мирного. Она всех мафиозей уже вычислила. сдавайтесь)))
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 15.08.2017, 22:11
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
А мой ник и не некрасивый, и не красивый. Он отражает... что-то такое в моём характере точно отражает. Но не всё!!

На одном ресурсе у меня покрасивше ник: Аквамарин, во как. Как мой любимый цвет. )))
Предметы и подарки букет
Получен подарок 29.11.2024, 10:58 от Мотылек
Старый 16.08.2017, 00:03
Ой у меня сайт не открывался 2 дня и так без сплетен прожила.. Почти доделала 12 стульев.. По ходу-без них лучше

добавлено через 1 минуту
Цитата:
характере точно отражает.
угадаю)) Он отражает: откусить наконец голову ППцам, АффтрамЖЖОтам, Бугугукам и ПесшиисчОтам
Старый 16.08.2017, 00:25
Цитата:
@Sigita, в мудрецах ж ну
ну так идешь, по форуму идешь.. раз, увидала бабки каки-та сплетничають. Ну и хлобысь их по башке мудрецом каким Анастасием.
Продерет до хрящей, и скрЫпеть перестанут. А то куда супротив мудрости. На то она и мудрость Тяжелая вещь для пустого ума и толстого брюха

пОняла что люди жрутЬ? А потмо откуда тяга кого-т жрать?
Оттуда, от нездоровой пищи все)

Надо таких сразу в НицшУ мордом тыкать( как меня в это... ну пОняла, во что) Или хоть в Соломона. Или в Достоевского. Для чего они трудились? Еще-то?
Вообще-то ничего не поняла, но это абсолютно неважно)
Ибо к сплетням не имеет ни малейшего отношения
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 16.08.2017, 16:16
@Sigita, ничего тут не важно, и ни одна тема ничего тоже не дает. Если уж искать вопрос-то какие-нить статьи спецов в сети) На форумах реабилитируют себя желающие бесконечных дискуссий ради них самих же)
Старый 16.08.2017, 16:45
Цитата:
На форумах реабилитируют себя желающие бесконечных дискуссий ради них самих же)
Просто горе-аналитиков, ищущих публику и расходный материал для выдачи диагнозов, предположений и навешиваний ярлыков на форуме много.

Последний раз редактировалось Если бы; 16.08.2017 в 17:06..
Предметы и подарки BTS
Старый 16.08.2017, 18:42
Разные причины держут людей на форумах. Где-то инфодинамика важна, где-то эмоциональная атмосфера нравится. Куда-то "тянет" память и люди, которые приятны. Мне одно время было важно считать один из ресурсов своим виртуальным "домом". Это давало внутреннее ощущение безопасности. Я, конечно, ошибалось. Безопасность где-либо иллюзорна. люди как черепашки, но не снаружи, а внутри. Дом - это сердце/душа. Больше ничего.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 16.08.2017, 19:11
Цитата:
@Sigita, ничего тут не важно, и ни одна тема ничего тоже не дает. Если уж искать вопрос-то какие-нить статьи спецов в сети) На форумах реабилитируют себя желающие бесконечных дискуссий ради них самих же)
Или просто некоторые люди хотят приятного общения в комфортных условиях - в тишине и покое. Для интровертов - очень подходит. Сидишь дома, попиваешь чаёк, беседуешь, и тихо!!! При этом - тихо.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ой у меня сайт не открывался 2 дня и так без сплетен прожила.. Почти доделала 12 стульев.. По ходу-без них лучше

добавлено через 1 минуту

угадаю)) Он отражает: откусить наконец голову ППцам, АффтрамЖЖОтам, Бугугукам и ПесшиисчОтам
НееееетЬ! Не просто откусить - это слишком, гм, лёгкая смерть. А забить в их головы баааальшую скрепку!!! Чтоб на неё мысли наворачивались у них! Если эти мысли есть, конечно.
Предметы и подарки букет
Старый 16.08.2017, 19:23
Цитата:
хотят приятного общения в комфортных условиях - в тишине и покое. Для интровертов - очень подходит. Сидишь дома, попиваешь чаёк, беседуешь, и тихо!!! При этом - тихо.
а тут бац и споры и по голове постом хряк!
Старый 16.08.2017, 19:25
Цитата:
а тут бац и споры и по голове постом хряк!
А я не спорю. Я или смеюсь, или приговор зачитываю...
Предметы и подарки букет
Старый 16.08.2017, 20:02
Цитата:
Сплетни не делятся на важные и неважные
А то зачем люди общаются на форумах есть отдельная тема. Там очень разные варианты)
Рекомендую почитать
Старый 16.08.2017, 21:19
@Sozvezdie, зато честно. имею право высказать любое своё мнение. независимо от того понравится оно или нет .

@Observer, небылицы это уже не сплетни, а клевета.
это разное. сплетни это правда, которую передают не тем , кому это надо знать
но соглашусь с тобой, что из сплетни зачастую полезны

добавлено через 2 минуты
@Sigita, Сигит, какие на форумах сплетни ?..
Люди друг друга по сути не знают
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 16.08.2017, 21:20
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Сигит, какие на форумах сплетни ?..
Люди друг друга по сути не знают
На форумах те же люди что в реале.
А разве сплетничают, когда о людях всё знают?))
Старый 16.08.2017, 21:21
@Sigita, когда всё знают это сплетни, а когда не всё - это просто предположение
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх

Метки
сплетни