Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Никого тебе не жалко. Ты им всем горло ради Бога перережешь Так, так...чую троллинг...))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Sigita (12.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
мда сигита это уже даже не смешно пала ты в моих глазах ниже плинтуса да-да я знаю что тя это не ебёт Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: ras (12.02.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Какая ты идиотка...повод ...да я имею не один повод но я не ты. Давай без перехода на личность. Хотела поговорить, но у вас уже ругонь пошла. Все мысли разбежались ...пойду спать...Всем споки. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Лазарус (12.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мне пох Тогда чё ты жопу рвёшь?) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Какая ты идиотка...повод ...да я имею не один повод но я не ты. Дас, ты не я К тебе опасно повернyться спиной )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Сигит даже если... Даже не мечтай ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение у меня взрослый ребёнок. От той подружки, которая вас трипаком заразила ? Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Sigita (12.02.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Можно на ты. Нет та была раньше. Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (12.02.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение От той подружки, которая вас трипаком заразила ? и понеслась душа в рай Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение От той подружки, которая вас трипаком заразила ? Спокойной ночи )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Лектор а тебе какая разница от кого у меня ребёнок? Яж не спрашиваю выебали тебя таки те пидары в душе и отсосал ты у них Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Спокойной ночи )))) боже как смешно христианка истинная Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: ras (12.02.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Спокойной ночи )))) Сигтт а ты бы отсосала у Сатаны чтоб мир спасти? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
@ras, Просто интересно ! Думал, что бдсмщица,миньетчица и любительница анального секса с трипаком родила вам ребенка. Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Яж не спрашиваю выебали тебя таки те пидары в душе и отсосал ты у них Ну и фантазии у вас . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
некоторым думать вредно ))) Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: ras (12.02.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение некоторым думать вредно Например тебе. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Например тебе. ясли штаны на лямках Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
нехристи убили ? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
господи какой бред и сколько дерьма читается от "христиан" НОУ КОММЕНТС Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Поразительная способность превращать любую тему во флуд, потом в бессодержательный срач, а потом в религиозную пропаганду, плавно переходящую в уже религиозную грызню, а потом на свалку. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Snegurochka (12.02.2014), Трюфелька (12.02.2014), ХАТШЕПСУТ (12.02.2014) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус