Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение дык альтернативы пока нет пока да. дык будет) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение дык будет) не доживем Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Mallory, а на какой планете ещё ?) Еще не решила...может, звезда?...эм..Альдебаран? добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не доживем Та не, я про другое) Ну да лана) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
вообще я космос как-то не очень.... )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вообще я космос как-то не очень.... )) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Та не, я про другое) Ну да лана) эм.. все мы там будем?))) про это?)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение эм.. все мы там будем?))) про это?)) типа того Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение не...жить вечно-да, жить вечно здесь-нет... "как же укачало меня на этой планете") Ну да, меня тоже как то..) Пора валить...) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Ну да, меня тоже как то..) Пора валить...) Интересно, у них нет акции "второй билет со скидкой 50%"?)) Сэкономили бы) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
тут что, клуб самоубийц? куда вы все валить собрались? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Интересно, у них нет акции "второй билет со скидкой 50%"?)) Сэкономили бы) Да вы не переживайте, мы и за полную стоимость исчезнем..зачем экономить на себе...)) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тут что, клуб самоубийц? куда вы все валить собрались? в прекрасное далёко Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение в прекрасное далёко в сказке резкий поворот (с) машину времени нашлась! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение в прекрасное далёко А вы уверены, что там лучше чем здесь..?) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А вы уверены, что там лучше чем здесь..?) на все сто) добавлено через 21 секунду п.с. можно на "ты") Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение на все сто) добавлено через 21 секунду п.с. можно на "ты") Тогда я сажусь за баранку своего пылесоса?))) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Тогда я сажусь за баранку своего пылесоса?))) погодите...я еще шнурки погладить не успела Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение погодите...я еще шнурки погладить не успела Минутку! Вас устроит эта развалюха и я в придачу..?!))) добавлено через 6 минут Последний раз редактировалось Кайман; 22.09.2014 в 00:33.. Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, это ты?))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Кайман, это ты?))) Я. Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман