Опции темы Оценить тему
Старый 18.12.2013, 03:23
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.12.2013, 03:27
Оооо и сисек 6 размер, тебе как раз ...
Старый 18.12.2013, 03:42
Старый 18.12.2013, 09:04
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год,ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему: Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь! Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит. Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба. Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год. Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!
помню-помню.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 18.12.2013, 09:32
по непроверенным источникам лот был куплен на аукционе, но затем снят и деньги девица эта в итоге не получила

короче ложь, пиз..шь и провокация

добавлено через 1 минуту
Цитата:
...

Но спустя время стали профессионалом этого дела ?...
профессионалы за это деньги получают, а я всего лишь опытная
Старый 18.12.2013, 09:53
ложь, пиздешь и провокация - так понравилась выражение
погуглил, он мне выдал этот рэпчик со смыслом, но там нет этого выражения, но смысл есть, понравилось моя тема

вот так можно музыку искать гг
Старый 18.12.2013, 11:19
Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
Такую авку можно и по другому понять). Можно подумать, что ты "бредишь" деньгами, т.е. они тебе нужны и ты готов продать себя подороже за хорошую сумму не важно кому.))
?
Каждый понимает по силе своего разума.Можешь расслабиться,у меня всё есть,это была шутка.
Старый 18.12.2013, 11:56
Старый 18.12.2013, 14:57
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Оооо и сисек 6 размер, тебе как раз ...
Цитата:
Было бы неплохо.
Кому что, а лысыму расческа.
Так определились уже сколько же все таки должен зарабатывать мужик если он настоящий? Получается, его мужское достоинство измеряется исключительно баблом?!
Старый 18.12.2013, 15:02
Ну это по её. Остальное ей не интересно.
Старый 18.12.2013, 15:17
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Так определились уже сколько же все таки должен зарабатывать мужик если он настоящий?
21183 руб.

Цитата:
Получается, его мужское достоинство измеряется исключительно баблом?!
Поступками.
Старый 18.12.2013, 15:18
Старый 18.12.2013, 15:19
Старый 18.12.2013, 15:24
Старый 18.12.2013, 15:26
Цитата:
это официально? или еще есть черный нал?
Если мужчина не зарабатывает - это делает его женщиной ? Как уже говорилось ТПшок развелось очень много, но они никому не нужны,а если нужны, то то ненадолго. Никто никому ничего не должен,а такой тип девушек, это не девушки, а товар. Который покупают и продают. Вообщем индивидуалки .
Старый 18.12.2013, 17:11
неважно сколько он зарабатывает, главное чтоб все до копейки мне отдавал а не ныкал в носках)))
Предметы и подарки Подарочег))
Получен подарок 04.12.2024, 23:19 от Joy - JoyНовогоднее поместье
Получен подарок 04.12.2024, 18:21 от BlackFire
Получен подарок 01.12.2024, 01:01 от Joy - JoyБукет
Получен подарок 30.11.2024, 15:51 от Тихий_Тигрр
Получен подарок 29.11.2024, 22:38 от Том
Старый 18.12.2013, 19:02
Старый 18.12.2013, 19:05
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
неважно сколько он зарабатывает, главное чтоб все до копейки мне отдавал а не ныкал в носках)))
И не мечтай,даю так чтоб хватало,остальное моё.
Старый 18.12.2013, 19:12
Поддерживаю. Сколько не дай всё женщина всё промотает а потом обвинит мужика в нищебродстве и выкинет на помойку. В результате мужик встретит старость, один, нищий, голодный и позабытый. Давать конечно надо но не всё. Часть припрятывать на чёрный день.
Старый 18.12.2013, 19:16
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Сколько не дай всё женщина всё промотает а потом обвинит мужика в нищебродстве и выкинет на помойку. В результате мужик встретит старость, один, нищий, голодный и позабытый. Давать конечно надо но не всё. Часть припрятывать на чёрный день.
Так я ж те про то и гутарю,денег не бывает слишком много.

Метки
должен, зарабатывать, мужик?, настоящий, Сколько