То же касается и всяких - разных тайн многолетней давности. Занимательные истории про первый поцелуй | секс и количество партнеров меня мало интересуют. Захочет что - то рассказать – без проблем. Послушаю, покиваю. Сам вопросы задавать вряд ли стану. Мне действительно индифферентно. Опять же, достоверность выяснять не намерен. Раз партнер решил предоставить факты из своей биографии именно в том виде, в каком, собственно, предоставил, значит, так тому и быть.
Относительно самого себя. Специально рассказывать что - то мне в голову не придет. Если у партнера появятся какие - либо вопросы, то пусть задает. Мой ответ зависит от уровня отношений. Уровень достаточно серьезный – постараюсь ответить максимально честно, разумеется. Уровень "черт, куда я записал имя этой женщины" – либо отшучусь, либо прямо скажу, что не считаю нужным посвящать ее в такие подробности.
Если столкнусь с проверкой карманов и сообщений, то реакция снова будет зависеть от уровня отношений. Серьезный – разговор и объяснения. "Кажется, ее имя записано в синем блокноте" – посмеюсь, попрошу вернуть ключи и пожелаю счастья в личной жизни.
Поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение:
Мотылек (17.01.2014)