Абсолютно, поведение женщины меняется в зависимости от отношения мужчины.
Вообще-то, это универсальный и внегендерный закон межчеловеческих отношений. Поведение человека меняется от отношения другого человека. Открыли Америку
Вообще-то, это универсальный и внегендерный закон межчеловеческих отношений. Поведение человека меняется от отношения другого человека. Открыли Америку
Да, закон взаимозависимый)
Но мужики чаще первыми начинают
А мы, женщины, пусечки
Каждый смотрит на мир сквозь призму своего, часто не самого удачного, опыта
Не видела этого, позже дописал?)
Это, знаешь, с какой стороны посмотреть-негативного)
Всегда ж есть как минимум две стороны и если посмотреть внимательней, то от так называемого негативного опыта очень много пользы, ну для более-менее мыслящих и пытающихся разобраться, и сделать выводы людей))
А вброс мой был абсолютно ж примитивный
На ловца и зверь бежит
Не видела этого, позже дописал?)
Это, знаешь, с какой стороны посмотреть-негативного)
Всегда ж есть как минимум две стороны и если посмотреть внимательней, то от так называемого негативного опыта очень много пользы, ну для более-менее мыслящих и пытающихся разобраться, и сделать выводы людей))
А вброс мой был абсолютно ж примитивный
На ловца и зверь бежит
Есть такая мантра от психологов, что события делятся на хорошие и полезные. Я так понимаю, ты об этом?
Считай, что я прибежал
Еще не успела проверить)))
В тик-токе попадаться стали в последнее время)
Не, ну то, что я императрица в них- это я, конечно, согласна
Не, птичка, если вдруг соберешься, в тикток за этим делом не ходи)
Насчет императрицы не сомневаюсь)) но если серьезно, можно как-то свой аркан высчитать, по дате рождения что ли..не помню, надо посмотреть
Не, птичка, если вдруг соберешься, в тикток за этим делом не ходи)
Насчет императрицы не сомневаюсь)) но если серьезно, можно как-то свой аркан высчитать, по дате рождения что ли..не помню, надо посмотреть
Хорошо, не пойду)
А что вычисление аркана даёт, характеристику личности или что?