Nardara, Поздравляю! Димыч, Юлька! Слабаки! Надо было больше брать!! ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Nardara, Поздравляю! пасибочки....ему уже недели три у меня...а я с него пылинки сдуваю Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, а чего за аппарат? ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Димка, Юлька, а я такой уже собирала Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Dasp, Мишо! Ты сам-то такой собирал? Ириш, собрала? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, да Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Для бисера коробочку.. буду осваивать терь вышивку бисером.. Вложение 1432 Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, осталось еще рукоделие, которое ты не освоила? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
всех поздравляю с обновами )) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Когтеточку и пуходёрку. Моей кошке к 8 Марта))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение ...пуходёрку. Моей кошке к 8 Марта Думаешь, ей понравица? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Дарёной пуходралке в зубы не смотрят Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, мм, мой на пуходерки не смотрит, он на них сразу нападает Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
грунт,грунт,удобрение и горшок Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, с ручкой? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Подарила себе красивенький столовый набор посуды. Стеклянный, зелененький с цветочками. Вот такой: Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ой какой нежный поздравляю люблю их посуду её мона мыть в ПМ Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Snegurochka (08.03.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Snegurochka, Очень красивая посуда! Нравится Нравится Поблагодарили Незабудка за хорошее сообщение: Snegurochka (09.03.2009) Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Яблонька_цветущая, с лягушками))) Snegurochka, очень красивый))) Нравится Нравится Поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Snegurochka (09.03.2009) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Ганитуру Genius-HS-04А Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава