И я в отличии от тебя не изображаю из себя святую невинность и не надеваю белое пальто, и не заламываю руки в лицемерно - благородном негодовании, дорогуша.
Нет, ты изображаешь из себя бунтаря-вагонетку со стальными яйцами и усиленно стараешься соответствовать этому образу. И, в отличие от меня, ты только и делаешь, что занимаешься саморекламой.
А когда Оксу указали на бреши, он стал сливаться как записной тролль и изворачиваться как уж на сковородке.
Я хоть и работаю над собой, но сейчас подумал, что часто нужно послать в жопу и жить дальше.
Нет, ты изображаешь из себя бунтаря-вагонетку со стальными яйцами и усиленно стараешься соответствовать этому образу. И, в отличие от меня, ты только и делаешь, что занимаешься саморекламой.
Если друзья закадычные, то и мат, если звучит, должен быть закадычным. )
Вот тут я что-то не поняла...
Ну, есть люди, которые вместо смачного мата используют подмигивание, проговаривание только губами или же замену этого слова на менее нецензурное, но уже менее смешное. 😊
И я не изображаю невинность в белом пальто. Этот мой образ сложился исключительно в твоей голове. Ну согласись, стала бы невинность в белом пальто признаваться, в том, что будет тихо наблюдать за тем, что хама оскорбляют?
Ну, есть люди, которые вместо смачного мата используют подмигивание, проговаривание только губами или же замену этого слова на менее нецензурное, но уже менее смешное. 😊
Бывает и такое, что человек одной мимикой (вместо конкретного слова) рассмешит аж на несколько дней. Смех возможно подавить только другими мыслями. У меня такое было. Коллеги смотрели на меня с каким-то испугом, когда я весь день "сама с собой" смеялась (после вчерашней вечеринки дома).
Дурак- человек подчинённый дури. Дурь- господствующая над разумом идея, или совокупность идей ( идеология).
Дурь не терпит, ничего разумного.
НЕ ПОНИМАЕТ - вот и выдаёт ярлыки, чтобы пытаться, не обращать внимания.
Вот смотрите.
Человек дал определение, что такое Троль.
И оно не подходит к тому, кто разумно, методично и вопреки даже собственному желанию, по службе , вынужденно талдычит разумное, точно по теме, в надежде , что хоть один дурень, но проснётся, сообразит, хоть капельку.
Вот кто из вас скопировал, что такое дурак и дурь? Никто?
А почему вам категорично запрещено знать?* Кем запрещено?
Цитата:
Сообщение от _Elena_
Бывает .......
Смех без причины- признак дурачины.
Точнее -защитная реакция дури.
Последний раз редактировалось jhk; 22.08.2023 в 15:35..
Половой связи с мужчиной, у обсуждаемого никогда не было. А вот насмешки со стороны женщин были. Это на 90% факт.
Откуда у Вас такие сведения?
Факт в формате форума- наличие высказываний данного пользователя, ничего больше.
Насколько я просматривала сообщения, пользователь не упоминал свои личностные
аспекты, но, возможно, я не все сообщения видела.
Не думаю, что насмешки со стороны женщин, дают основания для
утверждения, при этом в форме прямого обвинения:
Цитата:
Сообщение от _Elena_
вы тайный гомосексуалист
Есть же очень важная норма против конфликтности в дискуссиях:
"Обсуждайте мнение, но не личность автора мнения".
Тем более в форме прямого обвинения по личности.