Любимая, а в остальное время, чем питаетесь с семьей? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Любимая, а в остальное время, чем питаетесь с семьей? любовью, дорогая, любовью Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ну.. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dey (05.10.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
готовить люблю,не люблю думать что приготовить. Нравится Нравится шоколадка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от шоколадка
что тут думать.. открываешь холодильник - смотришь - пусто - закрываешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я когда хочу есть и не хочу готовить,просто иду в шоп и покупаю жареного цыпленка,всего то и делов. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
или пиццу на дом..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение или пиццу на дом..)) Стоп,о чём речь,какая пицца?А талия? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, надо иногда праздники устраивать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ну если только иногда! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение если только иногда ура! разрешили!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Incognito, как?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,у меня в столице свои люди,отыщут и сфотографируют. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, пусть попробуют))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а чо опасно для жизни? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
если найдут..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
главное, что они меня не найдут))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Это ты так думаешь... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito