Получается чтобы женщину уважали ей нужно быть как все, посудомойкой, инкубатором и не вякать.
Я посмотрел бы на мужчину, который бы захотел отказаться в таком же положении и не хотеть бороться за свои права, а молча подставлять задницу и другое место.
Просто хочу на такого посмотреть. Как он не будет копить злость на эту женщину, не готовить заговоры с другими мужиками и терпеть унижения, принимая их как должное, только потому что он мужчина и родился с членом.
Поэтому перед тем, как указывать на чьи-то права, поставь себя на его место, поживи на его месте хотя бы сутки. Выживешь? Будешь вякать о правах.
Что касается меня, я считаю, что трусы вообще голоса не должны иметь. А трусами я считаю недомужиков, которые не могут посмотреть своему страху в лицо, понять почему они бояться и что с этим надо делать. Тупо ненавидеть могут очень многие. Ненависть уничтожила много всего: людей, городов, прекрасные искусства. Она никого не спасла.
Поэтому ненависть с тем, кто может то, чего не может недомужик вызывает только тошноту и отвращение.
И жалость...
Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: