Это нехороших, непослушных, плохо воспитаных дочерей стараются избавиться, чтоб ребёнка безотцовщину не приволокли в падоле.
Если мамы воспитали так как надо, очень сомниваюсь что можно желать избавиться от своей душеньки
Они, кстати, не вреднючее. Просто они растили пацанов и не знают что с девками по другому надо. А когда вас за пятку с небесных грёз вниз тащишь, то ясен пень вам все плохие.Кроме любимой мамы.))
Они, кстати, не вреднючее. Просто они растили пацанов и не знают что с девками по другому надо. А когда вас за пятку с небесных грёз вниз тащишь, то ясен пень вам все плохие.Кроме любимой мамы.))
Ну так в сказке всяко лучше Мы не настолько витаем в облаках, как кажется))))
Ты как всегда не поняла. Либо ты забыла дорогу в церковь. А только на словах тут разводишь.
Лично мне священник не требуется. У меня советсткое воспитание. И срочно воцерковляться в 90-х годах не побежала, как многие сейчас псевдоверующие, к которым ты относишься.
Я так живу и никого, в отличие о тебя, не пытаюсь перевоспитывать и флагами не размахиваю.
Цитата:
Сообщение от Sigita
А при чём в теме мой священник?
Может твой священник, если таковой имеется, в чём я сильно сомневаюсь, нормальный. Только явно ты в исповедальню дорогу забыла.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Может меня хватит тролить и так гадить темы?
Интересно. Если ты языком метёшь как помелом машешь, ты дело говоришь. А если кто то, например выскажется правдиво о твоей деятельности на форуме, значит гадит тему. Я уже давно заметила эту нестыковку у тебя в сознании.
@INOXA, флаг это мой ответ тебе на очередной переход на мою личность.
Тебя не каксается ни мои священники, ни как часто я хожу в церквь, ни сколько я говорю в темах. Отстань а?