А зачем это делать? Никто же не кричит на каждом шагу, что сделал узи или принял те или иные таблетки) Так и тут - личное дело. А личное имеет право быть сокрытым от чужих любопытных глаз)
Последний раз редактировалось Мелисента; 08.12.2021 в 15:05..
По статистике одной оч известной клиники пластической хирургии, мужчины, решившиеся на пластику, не сильно уступают в количестве женщинам. Да, "пельменями" не увлекаются, но глаза, подбородок, нос, уши и живот... т.с. преобразуют
Мне важно, меня обвинили в воровства лишь потому что я мужчина, текст который могла написать лишь женщина.
Если Вам подумалось, что и мне было важно именно это, прошу прощения за то, что подала повод к таким мыслям.
Нет, мой жест был направлен на иное.
Мне категорически непонятно, зачем плодить сущности домыслы без особой необходимости(почти Оккам), вешая на кого-то одно обвинение за другим, если элементарно проверить.
По статистике одной оч известной клиники пластической хирургии, мужчины, решившиеся на пластику, не сильно уступают в количестве женщинам. Да, "пельменями" не увлекаются, но глаза, подбородок, нос, уши и живот... т.с. преобразуют
Если Вам подумалось, что и мне было важно именно это, прошу прощения за то, что подала повод к таким мыслям.
Нет, мой жест был направлен на иное.
Мне категорически непонятно, зачем плодить сущности домыслы без особой необходимости(почти Оккам), вешая на кого-то одно обвинение за другим, если элементарно проверить.
Для начала могли бы просто спросить меня, я знаю как в интернете проверить текст на копирайт и фото.
Как видели на том сайте эта тема ни кого не заинтересовала, а здесь она интересна. И мне это нравится.
Нового я н. чего не написал от туда сюда перенес мною написанный текст
с самого начала звучали обвинения что копипаст и автор женщина......неужели. мир так изменился что мужчина не может написать что то что видет и прикасается каждый день
В этом случае, мужчине стоит заняться лечением кожи лица, а не представлять личные проблемы в виде типичных для мужчин.
В принципе, кожа лица не синеет после бритья, если эта кожа в нормальной кондиции.
О синюшности кожи- это расхожий штамп, который вы притянули за уши (без причины) в свой текст.
Текст стартового постинга (предположу) написан женщиной, которая видела в старых цветных фильмах (в тех ещё кинотеатрах) мужчин с проблемным кожным покровом лица. Такую кожу надо лечить, а не восхищаться.
что лечить? пеньки в коже от волос?
речь о синеве именно от них...если покров волосяной густо растет и черный