Глупо называть глупостями то, что вы не понимаете или с чем не согласны.
Я четыре года наблюдала всю школьную систему изнутри.) Прекрасно все понимаю. А вот вы создаётся впечатление что не совсем. Если рассказываете про воспитание детей, учителем
Как по вашему учитель должен поступать с ребенком, который против чтобы его воспитывали?
В любом случае на деле никто никого не воспитывает и это правильно.
Да конечно не воспитывает. Флаги не поднимают, гимн не слушают. Волонтерское движение и юнармия? Не, не слышали. Конкурсы рисунков/песен к дню Победы - миф.
Цитата:
Воспитанием занимаются родители, иди знай, что в голове у работников образования, многие из которых сами тупо неучи.
Я четыре года наблюдала всю школьную систему изнутри.) Прекрасно все понимаю. А вот вы создаётся впечатление что не совсем. Если рассказываете про воспитание детей, учителем
А я гораздо дольше. И имею противоположное мнение.
Цитата:
Как по вашему учитель должен поступать с ребенком, который против чтобы его воспитывали?
Так же, как и с ребенком, который против, чтобы его учили.
Да конечно не воспитывает. Флаги не поднимают, гимн не слушают. Волонтерское движение и юнармия? Не, не слышали. Конкурсы рисунков/песен к дню Победы - миф.
Ну да. К примеру, алкаш-родитель воспитает лучше
Учителя занимаются передачей знаний. Это основная их функция.
Гимн и поднятие флага это фундаментальные морально нравственные патриотические ценности, ни на что другое школа и не имеет права, так что в принципе вы лишь подтверждаете написанное выше. Воспитывают, корректируют родители.
Да, это так, а если не будет сил и здоровья? И денег не будет. Как вам в богадельне понравится? А там на вас, даже при наличии денег, наплюют? Будете сидеть по шею в своих экскрементах не в силах пожаловаться? Вы хоть это понимаете? Рассчитывает она.
Слава Богу, если этого не будет, а если будет? То те дети, послушные, придут на помощь, а те, которые сами за себя, пошлют нАхрен своего родителя. Так что всем, кто воспитывает либераста советую сдохнуть сразу, без проблем для непослушных детей.
Это вы ещё старыми не стали. Не волнуйтесь, все там будем. Даже молодые.
Да, это так, а если не будет сил и здоровья? И денег не будет. Как вам в богадельне понравится? А там на вас, даже при наличии денег, наплюют? Будете сидеть по шею в своих экскрементах не в силах пожаловаться? Вы хоть это понимаете? Рассчитывает она.
Слава Богу, если этого не будет, а если будет? То те дети, послушные, придут на помощь, а те, которые сами за себя, пошлют нАхрен своего родителя. Так что всем, кто воспитывает либераста советую сдохнуть сразу, без проблем для непослушных детей.
Это вы ещё старыми не стали. Не волнуйтесь, все там будем. Даже молодые.
Не могу вспомнить где я все это уже читала
Да никто вам не даст гарантии что послушный ребенок не кинет в самый ответственный момент.
Или вы пишете о чем то своем
Учителя занимаются передачей знаний. Это основная их функция.
Средневековье какое-то.
Цитата:
Гимн и поднятие флага это фундаментальные морально нравственные патриотические ценности, ни на что другое школа и не имеет права, так что в принципе вы лишь подтверждаете написанное выше. Воспитывают, корректируют родители.
Из презентации про обновленные ФГОС.Что должен воспитывать педагог:
Не могу вспомнить где я все это уже читала
Да никто вам не даст гарантии что послушный ребенок не кинет в самый ответственный момент.
Или вы пишете о чем то своем
Это вы в другой вселенной где-то. Ну или знакомые вам педагоги тупо забили на исполнение распоряжений министерства.
Почитайте документ по ссылке. Какой пункт указан под номером 4?
Приказ Министерства просвещения Российской Федерации от 21.07.2022 № 582 "Об утверждении перечня документации, подготовка которой осуществляется педагогическими работниками при реализации основных общеобразовательных программ"
(Зарегистрирован 22.08.2022 № 69724)
Из презентации про обновленные ФГОС.Что должен воспитывать педагог:
Ну да, это то, о чем я выше вам писал.
А корректировать чужих детей в морально- нравственной сфере учителю никакой фгос не разрешил.
Печально, что вы плохо понимаете то, что там написано. Я бы сказал через призму собственных заблуждений.
Где гарантия, что у учителя морально-нравственный аспект на должном уровне?
Кто это проверяет. Поэтому воспитывают родители, они несут ответственность за своих детей, а не вы со своими хз какими ценностями.