Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Вот ты вряд ли помнишь всех своих бывших. Мне вот такой "комплимент" не оч нравится. А так я оч сентиментальный) Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Мне вот такой "комплимент" не оч нравится. Нравится -не нравится..(дальше текст известен). Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Нравится -не нравится..(дальше текст известен). "Леночка, хватит тебе нюхать" (с) Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
@Hate, нет, не выкупаю твоих искрометных шуток последние неск лет. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
@Lssd, да я вообще одинок в своем юморе. Представляешь какаво мне? Ты ещё... вечно.. Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение @Lssd, да я вообще одинок в своем юморе. Представляешь какаво мне? Ты ещё... вечно.. Нытик паралитик.) Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
@Дождев, ты шаманишь? да бл....... вот прямо сейчас, еще один, дословно) охоооох глаза твой это огонь я тебя никогда не забываю WTF??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дождев (09.04.2024) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, не зли. Сейчас нет сил. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, тоже их нет выхожу из образа еще 50 мл и я брысь Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, ты - прелесть. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, путаешь спьяну я гадость Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я гадость Ты тире не нарисовала. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (05.06.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, не люблю знаки препинания Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дождев (05.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@teufelin, с Тобой, наверно, было хорошо, бывшему. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@teufelin, какая таки... Чертовка. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, не люблю камбэки, умерла так умерла один раз позволила, писала об этом, не хочу больше прошлое - это путь в никуда и я тире поставила, заметь)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, уйди. Я сук люблю. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Чертовка ich bin) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дождев (05.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @teufelin, уйди. Я сук люблю. третий раз послал) даже до меня дошло ухожу Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри