Что так взбодрились все из - за роста?
С годами меняется всё , в то время 165 был самый высокий рост .
Мне до лампочки кто какого роста , у меня 165 , я хожу на каблуках и без каблуков, как мне нравится .
У меня комплексов по своей фигуре , росту и внешности нет.
У меня работала женщина малышка 155 рост , тонюсенькая , как куколка и прехорошенькая , но злобная очень , все её не любили , как рот откроет и желание , чтобы скорей закрыла.
А другая была чуть выше её и вся такая табуретка на прочных ножках - с грудью , размер 5 , на животе лежит , попочка торчит , ножки столбиком , личико славное и душа красивая , никто не замечал его устойчивой конструкции табуретки , только в первые дни знакомства , потому что и речь красивая и голос нежный и сама душка.
Я в этом плане избирательная , тщательно буду подходить к выбору , чтобы породу не портить .
Лучше в роду племенные кони , чем пони..
Это лишь моё мнение , не возбуждайтесь так снова на мой пост , все нужны и маленькие и средние и большие и стройные и пышки.
@sowahi, это факт. вам пришло личное сообщение, в котором сообщается, что вы получили 2 балла из возможных 9, при наборе которых будет автоматический бан. идем читать правила, видимо, не ознакомились.
Что так взбодрились все из - за роста?
С годами меняется всё , в то время 165 был самый высокий рост .
Мне до лампочки кто какого роста , у меня 165 , я хожу на каблуках и без каблуков, как мне нравится .
У меня комплексов по своей фигуре , росту и внешности нет.
У меня работала женщина малышка 155 рост , тонюсенькая , как куколка и прехорошенькая , но злобная очень , все её не любили , как рот откроет и желание , чтобы скорей закрыла.
А другая была чуть выше её и вся такая табуретка на прочных ножках - с грудью , размер 5 , на животе лежит , попочка торчит , ножки столбиком , личико славное и душа красивая , никто не замечал его устойчивой конструкции табуретки , только в первые дни знакомства , потому что и речь красивая и голос нежный и сама душка.
Я в этом плане избирательная , тщательно буду подходить к выбору , чтобы породу не портить .
Лучше в роду племенные кони , чем пони..
Это лишь моё мнение , не возбуждайтесь так снова на мой пост , все нужны и маленькие и средние и большие и стройные и пышки.
А я знаю как минимум пятерых выше среднего роста и все мегеры.
Я в этом смысле тоже избирательная.
Только избираю я по мозгам, а не по росту, чтобы ''породу не портить'' (с).
Рост можно и увеличить за счет каблуков, а вот мозги не пришьешь.
"Это лишь мое мнение, не возбуждайся так на мой пост''(с)
Всякие нужны.
И высокие , и маленькие, и худые и толстые, и умные и дуры круглые.
Природа не терпит пустоты, ахахах.
вот это то и страшно! Что пустота забивается всяким сладким псевдоученым хламом и пушистым мусором!!! Вот в чем печаль!
Ну а чо ты хотела, если находятся ''мыслители'', которые пытаются увязать рост с особенностями личности.
Такие фишки последний раз наци пытались сделать.
Увязать форму черепа с личностными особенностями.))