@рабинович, если все время держать образ, можно или задолбаться, или свихнуться.
А отношения подразумевают расслабленность и естественность и никак иначе.
да и заиграться можно до травли и неприятия на ресурсе
А какие именно особенности виртуального общения отражены в ситуации?)
Просто любопытно)
1. Автора напрягло то, что "его девушка" предложила реальную встречу
2. Во время этой встречи практически вся виртуальная тусовка чувствовала себя не в своей тарелке, за исключением двух человек. Мудака Саши, и "девушки организатора".
1. Автора напрягло то, что "его девушка" предложила реальную встречу
2. Во время этой встречи практически вся виртуальная тусовка чувствовала себя не в своей тарелке, за исключением двух человек. Мудака Саши, и "девушки организатора".
Может Саша ее стал душить как раз таки потому что был не в своей тарелке?)
В остальном согласна.
Чувствуется гуру вирта)
Может Саша ее стал душить как раз таки потому что был не в своей тарелке?)
Да не...как раз таки Саша и был в своей тарелке, поскольку не отделял вирт от реала. Но поступил как мудак, однозначно ) И судя по всему, он был "запевалой" в их тусе, раз они так с нетерпением ждали его )) А "девушка автора", после инцидента (а может и раньше) поняв, что кругом одни "виртуалы" ушла и не вернулась.
Цитата:
В остальном согласна.
Чувствуется гуру вирта)
Ошибочка )) Я не гуру вирта.
Я как Саша, только не на столько мудак ))
Да не...как раз таки Саша и был в своей тарелке, поскольку не отделял вирт от реала. Но поступил как мудак, однозначно ) И судя по всему, он был "запевалой" в их тусе, раз они так с нетерпением ждали его )) А "девушка автора", после инцидента (а может и раньше) поняв, что кругом одни "виртуалы" ушла и не вернулась.
Ошибочка )) Я не гуру вирта.
Я как Саша, только не на столько мудак ))
Интересная интерпретация.)
Ошибки нет. Быть как Саша , только не мудак, это высший пилотаж. Строить виртуальные отношения так, как будто они происходят в реале. И стирать границу)
Ну это, если что, мое имхо, на истину не претендую.
Как там говорят, "я художник, я так вижу"))
Ошибки нет. Быть как Саша , только не мудак, это высший пилотаж. Строить виртуальные отношения так, как будто они происходят в реале.
А если они строятся реально? а не "как будто" ? ))
Может для Саши и для "девушки" всё это реально...пусть и в вирте.
И вирт...это только старт, для реальных отношений.
Но на их беду, они попали в коллектив "виртуалов", которые только в сети могут цитировать Гёте и Фрая , а в реальности....посидеть на диванчике, помолчать и разойтись не о чём.
А если они строятся реально? а не "как будто" ? ))
Может для Саши и для "девушки" всё это реально...пусть и в вирте.
И вирт...это только старт, для реальных отношений.
Но на их беду, они попали в коллектив "виртуалов", которые только в сети могут цитировать Гёте и Фрая , а в реальности....посидеть на диванчике, помолчать и разойтись не о чём.
Может. Но в таких случаях обычно со встречей не затягивают, и она происходит не по инициативе стороннего наблюдателя. Ну и обсуждение свадьбы бывает тоже после)
Когда реально, а не как будто.
При обоюдном желании отношения могут достаточно быстро перекочевать в реал. В противном случае люди способны многое себе нафантазировать и принять за реальное положение вещей
А потом встретиться офигеть и начать душить друг друга)
Она живая и настоящая скорее всего из-за того как автор ее описывает, и ее реакции. Ну на мой взгляд. Не клеился разговор, она просто свалила, не доигрывая роль
А у Саши просто, живая реакция, не совсем адекватная, не понятно почему. Точно что не из-за несоответствия. Возможно там что-то личное было, может она его заставляла трусы женские надевать и фоткаться с кляпом во рту
Может. Но в таких случаях обычно со встречей не затягивают, и она происходит не по инициативе стороннего наблюдателя. Ну и обсуждение свадьбы бывает тоже после)
Когда реально, а не как будто.
При обоюдном желании отношения могут достаточно быстро перекочевать в реал. В противном случае люди способны многое себе нафантазировать и принять за реальное положение вещей
А потом встретиться офигеть и начать душить друг друга)
Ну я как бы не прям о романтических отношениях)) Отношения могут быть и дружеские. И они тоже могут перетечь в реал) И вот тут начинаются проблемы. Потому что тиснуть картинку в вирте, скопипастить текст, умную цитату, обозначить своё настроение или эмоцию смайликом, или изложить свою мысль 100500 раз её отредактировав куда как проще, чем при встрече тет-а-тет . К тому же , к примеру на форумах, тебе ,как в ресторане предложат туеву хучу тем для разговора, а в реале...в реале ты сам должен быть и администратором и модератором ))
Ну я как бы не прям о романтических отношениях)) Отношения могут быть и дружеские. И они тоже могут перетечь в реал) И вот тут начинаются проблемы. Потому что тиснуть картинку в вирте, скопипастить текст, умную цитату, обозначить своё настроение или эмоцию смайликом, или изложить свою мысль 100500 раз её отредактировав куда как проще, чем при встрече тет-а-тет . К тому же , к примеру на форумах, тебе ,как в ресторане предложат туеву хучу тем для разговора, а в реале...в реале ты сам должен быть и администратором и модератором ))
Согласна). На форумах общаться в разы легче, чем где бы то ни было)
Для некоторых.
Ну, я про романтические написала, потому что мы Сашу рассматривали. А у них дело в вирте к свадьбе шло).
Согласна). На форумах общаться в разы легче, чем где бы то ни было)
Для некоторых.
Ну, я про романтические написала, потому что мы Сашу рассматривали. А у них дело в вирте к свадьбе шло).
Ну в общем то да. Главное суть смысл понятен почему виртуалы, по большей части, не рвутся в реал)
И в любом случае...виртуал или реал, мудаком или стервой всё же быть не стоит ))