Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Тебе их незачем хотеть откуда знаешь?) но в принципе да - вопросов у меня к ним нет Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кругом куча пуш-апов ложь, самообман и лицемерие Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дринкинс (04.10.2021), смех (04.10.2021), Чуча (05.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение откуда знаешь?) но в принципе да - вопросов у меня к ним нет Ты показывалась где-то в темах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Velassaru (04.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Можно было бы, конечно, обратиться. Но поскольку результат не гарантирован, а то, что есть, особо жить не мешает - да и пофиг Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (04.10.2021), Velassaru (04.10.2021), Дринкинс (04.10.2021), смех (04.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Ты показывалась где-то в темах Э! я их не показывала Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (04.10.2021), Дринкинс (04.10.2021), смех (04.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Господи, не дай бог такое во сне приснится! С точки зрения оригинальности, ну может быть, ведь не на каждом человеке можно увидеть такое уродство, но с точки зрения красоты и эстетичности, то извините, я пас. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: MirroR (05.10.2021), Сладкий Яд (04.10.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Э! я их не показывала И кто из нас в этом виноват? В очередной раз ситуацию спасает только моя изобретательность и умение буквально нащупывать верный ответ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Velassaru (04.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Incognito, я это не простила @Дринкинс, тебе просто выговор за наговор !)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (04.10.2021), смех (05.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Дринкинс, тебе просто выговор за наговор !)) Что именно я наговорил? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, не знаю, но на всякий случай осуждаю. Подпись: женская логика(с) )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дринкинс (04.10.2021), смех (05.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, я это не простила Да лан тебе, бывает и хуже, но реже. Последний раз редактировалось Incognito; 10.12.2023 в 23:39.. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Сладкий Яд (06.10.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да лан тебе, бывает и хуже, но реже. Ну тут это просто уже необходимость, ибо непонятно становится, ж это или м ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Сладкий Яд (06.10.2021), смех (05.10.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Ну тут это просто уже необходимость, ибо непонятно становится, ж это или м ) Необходимость в чём? Женщине выглядеть как мужчина? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ложь, самообман и лицемерие а раньше ватку подкладывали Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Velassaru (05.10.2021), смех (05.10.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, носок еще вроде. удобно и если что - ноги не мерзнут! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: смех (05.10.2021), Чуча (06.10.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Необходимость в чём? Женщине выглядеть как мужчина? Нет. Необходимость в пластике, чтобы подчеркнуть, что все же женщина Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Нет. Необходимость в пластике, чтобы подчеркнуть, что все же женщина Понятно, но такая форма пластики делает женственность уже уродливой и отталкивающей, неужели это может нравится мужчинам?Фу! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Сладкий Яд (06.10.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а кроме пластики больше ничего мужчин не смущает на этом фото?)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а кроме пластики больше ничего мужчин не смущает на этом фото?)) На неживую похожа. Как резиновая Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Сладкий Яд (06.10.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, на стероидах скорее всего Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Incognito, а кроме пластики больше ничего мужчин не смущает на этом фото?)) Не то что смущает, а даже слово не могу подобрать... Тело уже почти как у мужчины, кроме силиконовых грудей, вобщем скажу так, она не в моём вкусе. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Сладкий Яд (06.10.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito