Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2022), kolmm (05.08.2016), Берегиня (10.02.2021), Сладкий Яд (27.03.2021), Тихий_Тигрр (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Держу таракана, зовут Афиноген! Мирный, домашный, практически не ест дома и не кусается. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (17.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Держу таракана, зовут Афиноген! Мирный, домашный, практически не ест дома и не кусается. А зовут его как? ЗЫ Фото в студию! Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, очёчки не одел или я имя не написал?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (17.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Вовочка, очёчки не одел или я имя не написал?! Ой и правда есть имя! А фотка хде? А ты знаешь, что если ему точки на спине нарисовать он божьей коровкой станет? Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Вовочка, я бы на твоём месте меньше интересовался тараканами! Дык это же ты тараканов держишь Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@DK, я не интересуюсь, а классифицирую Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Брошенка Посмотреть сообщение Ух ты какой пухляш! И улыбается Довольный Это она не улыбается.)) Вот тут она улыбается точно - Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2015), кошмарт (15.05.2015), Чарута (21.05.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Это она не улыбается.)) Вот тут она улыбается точно - Скрытый текст Ути какая! Ну прям довольная - довольная! Приятно видеть, как счастливы животные Нравится Нравится Поблагодарили Брошенка за хорошее сообщение: Гонорий (16.05.2015) Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
У меня кот и собака мопс.Храпит офигеть как. Спать просто невозможно. Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение У меня кот и собака мопс.Храпит офигеть как. Спать просто невозможно. Мопсики всегда храпят, точнее, хрюкают) У меня кошка храпит, а когда кушает - хрюкает Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка
Это уж точно... Особенно когда ему что-то снится так он так захрапывает, что ужас. С кухни в дальней комнате слышно)) Нравится Нравится Гийоме Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гийоме Найти ещё сообщения от Гийоме
Сегодня пыталась записать как урчит...А именно когда подлизывается и просит есть. Будет урчать как паровоз)))) Посоветуйте как кота похудеть? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
а вот это моя Мася...ну или Масяня.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Джесси (18.05.2015), Чарута (21.05.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Посоветуйте как кота похудеть? Переведи на низкокалорийный корм и давай норму ,а не сколько слопает Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, он очень мало ест, покупаю качественный и недешёвый. Исключила третью кормёжку может это было лишним. Но он по утрам просто не давал спать поросёныш такой. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Гийоме Посмотреть сообщение Это уж точно... Особенно когда ему что-то снится так он так захрапывает, что ужас. С кухни в дальней комнате слышно)) Ух жесть) я бы ночью испугалась)))) По улице когда мимо пробегают я аж шарахаюсь от хрюканья))) Нравится Нравится Брошенка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брошенка Найти ещё сообщения от Брошенка