на поклонке?)))) зы: споки, Релакс! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
это где-то в сан-франциско....там солнышко....тепло...снега нет...можно на роликах кататься...8) споки ночи! я вот щас чуток поиграю и сама спать пойду Нравится Нравится Shadow's Dance
Опа на! А че не спится вам? 8) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
А вам? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Холодно голыми-то катаццо! И ваще, зимой на улице никто не катается. :hzzz: Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
С Добрым Утром, Релакс!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ну все я, туту) до вечера! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True Чух-чух-чух? /пришло в голову - пых-пых-пых / Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Из трубы повалил дым. Сладковатый.... )))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
не-не-не! там были не поленья, там были они - ШЫШКИ! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, йопта, ну ты подумай сам - сколько шишек надо чтоб паровозик тронулся? Нравится Нравится Shadow's Dance
Смотря какие шЫшки! Если хорошие, афганские - то пары-тройки - точно хватит, что "тронулся" )))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Омг, стоп наркотегз! p: Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
неее. Я седня ВЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!!!!!!!))) И еще топ-топ)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Я седня ВЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!!!!!!!))) Саня, умоляю - не договаривай! Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Ы! Я аццкий флудераст! Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Я флудююююуууу!!! В Бардаке!!! Народ у меня информационный голод, честное слово, прям ломка без инета )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава