Психологии? Верите в сказки шарлатанов? Mallory, а что, например, астрология на эту тему говорит?
Тоже много чего) Anarhist, Вы уж извиняйте, но я зареклась с Вами спорить) Переубеждать ни в чем не буду, и Вы меня не переубеждайте, т.к. тоже бесполезно
@Anarhist, твой мозг не в теме, если ты допускаешь, что на девочку, девушку или женщину вообще можно поднять руку.
DK, если ты считаешь, что на любого человека можно просто так поднять руку, то ты - обычное быдло. А если готов тереть от женщины то, на что мужчине ответил бы не раздумывая - то ты обычный алень.
DK, если ты считаешь, что на любого человека можно просто так поднять руку, то ты - обычное быдло. А если готов тереть от женщины то, на что мужчине ответил бы не раздумывая - то ты обычный алень.
Anarhist, я не поднимаю руку на человека который этого не заслуживает, а работа заставляет не поднимать даже на заслуживающего.
Но я не задаю тупых вопросов:
Цитата:
Почему? В чём разница?
на пост:
Цитата:
Эх...К девочкам вообще нельзя физ.силу применять
Тупить - это у Вас семейное, поэтому сними рога и осознай тупость своего поста!
@DK, обмениваться любезностями будьте добры в личку. Данное эссе в теме не имеет ни малейшего отношения.
@Неизбежность, а это не любезность, это ровно выраженные мысли о данном человеке.
При его обделённом интелекте это покажется простым постом и то, через минут 40.
@DK, все мысли не по теме - во флуд или в личку. Скажите на милость, почему люди, которые хотят поучаствовать в теме о воспитании детей, должны натыкаться на ваши словесные перепалки друг с другом, не имеющие отношения к данной теме?
@DK, все мысли не по теме - во флуд или в личку. Скажите на милость, почему люди, которые хотят поучаствовать в теме о воспитании детей, должны натыкаться на ваши словесные перепалки друг с другом, не имеющие отношения к данной теме?
@Неизбежность, об этом надо людей спросить, наберёться 3-е которым это не нравится навесь мне 3 балла, раз виноват.
PS: на серьёзные посты темы я отвечаю серьёзно, жаль, что приходиться отвечать и на отличные от вышеуказанных.
DK, было, и не раз. Регулярно. И с удовольствием бы ещё поспарринговался с таким человеком. А ты, похоже, вообще не в теме, если считаешь, что удар в лицо любой силы опасен для жизни.
Да речь-то не о том. А Вы вообще, в принципе, способны руку на женщину поднять?
Это от халатности людей к своей работе.
Это особенно больно когда работа связанна с людьми, на которых мед работники смотрят как на мясо.
Вот тебе и дети инвалиды, родители которых были убеждены что родятся здоровые.
А ты бы сразу абортировала...
Самая умная...
от того дикого кол-ва препаратов, что я принимаю, рождаются инвалиды.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anarhist
ихологии? Верите в сказки шарлатанов?
психология опирается на физиологию, анатомию, психиатрию. почему отрицаете психологию?