у меня уже пять фото котиков! кто еще не прислал? от каждого по 1 фото до 10 ноября! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
у нас уже 6 кошачих и 1 собачка, кто еще не прислал фото, жду до 10 ноября! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ой, точно надо же тебе котиков скинуть. Сейчас... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Мотылек (01.11.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Мотылек, я растерялась с выбором фото( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мотылек, я растерялась с выбором фото( Как я тебя понимаю Но, надо сконцентрироваться и выбрать одно) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Да, хотела спросить, а цель конкурса какова? Чья кошка лучше? Так они все самые лучшие. Особенно для хозяев. Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Петра Посмотреть сообщение Да, хотела спросить, а цель конкурса какова? Чья кошка лучше? Так они все самые лучшие. Особенно для хозяев. просто еще раз посмотреть на наших любимых питомцев оживить Форум, более 10 человек откликнулись и это еще не все Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
у нас уже 12 фото котиков и 2 фото собачек кто еще не прислал, я жду до 10 ноября! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (02.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Я проведу конкурс любимых платьев!!!!! Кто готов? Собираю платьишки до 15 ноября. После кошечек и собачек от Мотылька стартуют платьишки от меня. Давайте? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: crimeariver (04.11.2019), Белка (06.11.2019), Мотылек (03.11.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, конечно! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Я проведу конкурс любимых платьев!!!!! а платьишки на хозяйке должны быть или можно просто так? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение от каждого по 1 фото до 10 ноября! жаль.. что по 1 фото... а если кошек больше одной и все мои прелести... Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ТоРа Посмотреть сообщение жаль.. что по 1 фото... а если кошек больше одной и все мои прелести... Давай одно фото от тебя, а второе от бейта хотя бы так, ты мне там три отправила, возьмем тогда еще первое фото или третье? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от ТоРа Посмотреть сообщение а платьишки на хозяйке должны быть или можно просто так? Наверное на ьебе будет красивее смотреться чем на вешалке, к тому же мы тебя давно не видели красавицу Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Я проведу конкурс любимых платьев!!!!! Кто готов? Собираю платьишки до 15 ноября. После кошечек и собачек от Мотылька стартуют платьишки от меня. Давайте? В среду пришлю Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Лучше на хозяйке, безусловно. Но если по каким-то важным причинам не можешь на себе, то ладно - на вешалке/стульчике/креслице/кроватке Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Лучше на хозяйке, безусловно. Но если по каким-то важным причинам не можешь на себе, то ладно - на вешалке/стульчике/креслице/кроватке А я даже если на себе пришлю, будет так же выглядеть как на вешалке Везде спина спина спина Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Хм , может чисто мужской конкурс устроите?))Типа , мои любимые праздничные носки))))) Или нет , лучше так : мой лучший подарок от коллег по работе на 23 февраля)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Renn за хорошее сообщение: Белка (06.11.2019), Искра (06.11.2019), Крашеная (03.11.2019) Renn Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Renn Найти ещё сообщения от Renn
@Renn, вот после 23-его и устроим. Ты что хочешь на 23-е - носки? *хохочет* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Крашеная (04.11.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Мотылек, Ниииии Верю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это говорит та, кто заняла призовое место в конкурсе НЕ СПИНЫ!!!! Так что не скромничайте, леди. Всё у Вас чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari