@Мила, спасибо за потраченное время и длинный монолог _))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение А потому что это не про тебя. Откуда я могу что-то знать о человеке из трех постов? Я про прошлый опыт на одном сайте Принимается, четко и ясно _)))) Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: ОБморОК (01.03.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, Обращайся, всегда пожалуйста))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Savior (01.03.2016) Мила
какой милый сурок))) Нравится Нравится Непокорная девочкА Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Непокорная девочкА Найти ещё сообщения от Непокорная девочкА
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Auf, Обращайся, всегда пожалуйста))) Непременно, не зря же я выбрал жертву в виде Вас Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение НЕпременно, не зря же я выбрал жертву в виде Вас Возьмите меня в жертвы.. ) Давно не была.. Не называй меня на *Вы*, пожалуйста, мы друзья, да? Вот)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Возьмите меня в жертвы.. ) Давно не была.. Не называй меня на *Вы*, пожалуйста, мы друзья, да? Вот)) Хорошо я учту Ваши пожелания на будущее. Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Хорошо я учту Ваши пожелания на будущее. Ладно) На какое будущее? А когда это будущее уже поскорее наступит?) А то терпения уже нет то будущее ждать) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Ладно) На какое будущее? А когда это будущее уже поскорее наступит?) А то терпения уже нет то будущее ждать) Чего ,чпокаться тянет ? Так ведь тебя надо же это, поразить ?_)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Чего ,чпокаться тянет ? У меня нет чпокалки..)) Все пузыри лопнули уже.. А новой упаковки нету.. А так бы почпокала, да..) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Так ведь тебя надо же это, поразить ?_)))))) Романтически, да.) Нравится Нравится Мила
Киса Воробьянинов хотел приятно поразить Лизу широтой размаха ))) думаю, что водка и огурцы в ресторане действительно поразят девушек и в наши дни Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение У меня нет чпокалки..)) Все пузыри лопнули уже.. А новой упаковки нету.. А так бы почпокала, да..) добавлено через 38 секунд Романтически, да.) Странное однако какое-то сегодня поведение у всех........ Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Странное однако какое-то сегодня поведение у всех........ Да? Ммм.. Овесенились, наверное..) Весна это заразительно скорее всего, кровь кипит и хочется бурной деятельности и чучу отчебучить..) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение ) Весна это заразительно скорее всего, кровь кипит и хочется бурной деятельности и чучу отчебучить..) ну вот всё так и есть ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ich Will Посмотреть сообщение Как поразить девушку? заразить её, пусть в КВД побывает, запомнит на всю жизнь Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение заразить её, пусть в КВД побывает, запомнит на всю жизнь Это статья. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (12.04.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это статья. а кто узнает, что намеренно заразил Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение а кто узнает, что намеренно заразил Я скрин сделала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (12.04.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я скрин сделала. для чего ты его сделала? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение для чего ты его сделала? На всякий случай. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Искра (12.04.2019), Степлер (12.04.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение На всякий случай. Сни́мок экра́на (скриншот, или кратко скрин, англ. screenshot) — изображение, полученное устройством и показывающее в точности то, что видит пользователь на экране монитора или другого визуального устройства вывода за кем ты следишь? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш