ну молодцы, все высказались, каждый показал себя во всех красе, теперь жду умных, остроумных и с хорошим чувством юмора Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ох и долго ждать придётся))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ошибаешься Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ты можешь вспомнить.....на вскидку...... когда я ошибался? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
молодец, что поднял тему, а то женихи плохо ориентируются по форуму Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ТОГДА ПОЦЕЛУЙ Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
фуууу...нет уж....не люблю эту шерсть Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
давно? добавлено через 9 часов 40 минут я тут подумал...может мне тебя на аукцион выставить? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@@Котофеич, нинада и вообще отстань от меня, я не пропаду, не переживай Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение и вообще отстань от меня, как скажешь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Shanti (22.05.2014), Velassaru (22.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Скрытый текст Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
с чего на лягух перешли?Мотыльку не нужен Иванушка дурачок. Нравится Нравится 2 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Velassaru (22.05.2014), Мотылек (22.05.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, верно! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
сама дурочка потому что Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Sofiya, дурачок у меня уже был так что теперь надеюсь найти адекватного с хорошим ЧЮ Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение с чего на лягух перешли?Мотыльку не нужен Иванушка дурачок. Иванушка-дурачок всегда оказывается самым крутым в итоге) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Sigita (22.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ну эт только в сказках Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гаер Ди (22.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita